Ислам и терроризм.

На блоге Сергея Миронова (Госдума РФ) появилось запись об исламе и терроризме. И я полагаю, что правильно было бы данный пост растиражировать, чтобы его увидели многие. Из блога "Депутат...

На блоге Сергея Миронова (Госдума РФ) появилось запись об исламе и терроризме. И я полагаю, что правильно было бы данный пост растиражировать, чтобы его увидели многие.

Из блога "Депутат Государственной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.А.Багдасаров направил письмо запрос в адрес Всемирного союза мусульманских учёных. В конце декабря прошлого года был получен ответ.



Краткая справка о Всемирном союзе мусульманских учёных:

Всемирный союз мусульманских учёных - исламская организация, основанная в 2004 году. Президентом ВСМУ является шейх Юсуф аль-Карадави, его заместителями являются:
- от суннитов - Абдаллах бин Байя;
- от шиитов - аятолла Али ат-Тасхири;
- от ибадитов - муфтий Омана шейх Ахмад аль-Халили.
Учредительный съезд ВСМУ прошёл в Лондоне.
Союз является организацией, открытой для мусульманских учёных Востока и Запада - выпускников шариатских факультетов и исламских отделений вузов, всех, кто занимается шариатскими науками и культурой ислама и внёс весомый вклад в их изучение."

 

 

Оригинал письма

 

 

 

В принципе, тут сложно что-то комментировать. Все достаточно однозначно и определенно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо за пост. никто и не сомневался. традиционные религии всегда разумны. но когда дело доходит до денег - а терроризм это прежде всего использование политических каналов для получения сверхприбылей, то тут уж все трактуется кому как выгодно) хотя официальные серьезные организации внешне будет держать фейс пистолетом)
Показать комментарии
Дальше