найдены тела пропавших банкиров Нурбанка(

Glyukoza 2011 M05 17
1045
2
0
0

вот и поставлена, скорее всего точка, в истории о похищении банкиров, работавших в Нурбанке. Наверное сейчас уже мало кто помнит всю эту историю с захватом банка, похищением людей, арестами, судами...

вот и поставлена, скорее всего точка, в истории о похищении банкиров, работавших в Нурбанке. Наверное сейчас уже мало кто помнит всю эту историю с захватом банка, похищением людей, арестами, судами, тогда даже свободой чуть было не поплатился ни в чем ни повинный журналист, случайно оказавшийся на месте событий...

Возможно, список жертв все еще не закрыт... Кто знает, кто еще числиться в списках пропавших...

Обнаружены тела двух топ-менеджеров Нурбанка – Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова, похищенных Рахатом Алиевым в 2007 году,  сообщила Генеральная прокуратура Казахстана.

«Найдены тела, захороненные в металлических бочках и засыпанные известью. Предварительный осмотр с высокой степенью вероятности позволяет утверждать, что это трупы Тимралиева и Хасенова», – сказал официальный представитель Генпрокуратуры Жандос Умиралиев во вторник, 17 мая, на пресс-брифинге.

Источник - найдены тела банкиров

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как после этого сделавшие это могут спать, есть и ходить по улице...быть же таким жестоким??? Избить, издеваться, потом проволокой душить и еще сверху черную шапкуодеть и еще с пакетом и дальше все тело в полиэтиленовый пакет засунуть и этим не закончить, положить тело в бочку под землей и еще посыпать известью....и дальше пойти спокойно, как ни в чем ни было...кудай сактасын, адам емес....нагыз жауыздар....кто бы ни были эти топ менеджеры, главное люди же, неужели не могли решить вопрос по другому а не убийством, тем более жестоким... всегда думала такое убийство видеть можно только по фильмам, особенно американские.....где человечность люди?
0
к сожалению, те кто это совершил сейчас живут припеваючи заграницей и мук совести не испытывают(((
Показать комментарии
Дальше