• 11414
  • 47
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заранее знаю, что меня удалят. (после вакханалии в интернете по поводу известных событий)

все журналисты, блогеры и интернет сообщество - мудаки, вылезшие из утробы с инстинктивным желанием оттрахать мозги самим себе, в поисках свежайшего людского мяса

Журналисты, работающие в СМИ - самое говённое население планеты. Смысл их существования в том, чтобы подать свежую новость максимально красочно. Чтоб побольше слёз, эмоций и прочих душевно-физических процессов, максимально эффективно действующих на толпу. Как правило, мнение журналистов скрывается за оболочкой цинизма, злобы и прочей ереси, делающей человека невыносимым, нудным и охуенно думающем о себе. Во всех жизненно важных мероприятих принимают сторону похуизма. На выборах не голосуют, давая возможность массе, на которую они влияют, самой делать решение. Зачастую бывает так, что и по жизни своего собственного мнения не имеют, но за то яро вступают в дискуссии, приводя примеры каких-либо мудаков (лидеров мнений). (Сам мудак журналист, и об этом обо всём знаю не понаслышке)

Популярные блогеры - мудаки несностные. Чаще всего в своём арсенале имеют фотоаппарат "никон" - полупрофессиональный или профессиональный, и модный телефон с удобной клавиатурой. Мало чем отличаются от журналистов, кроме того, что часто не умеют писать статьи, а просто строчат на модном телефоне факты типа: "да тут мясо, народ бьют ногами по голове". Во время интересных событий становятся журналистами оборотнями, и от первых их почти не отличишь. Многие думают, что своего мнения они не имеют, но на попойках их гнилой рот лихо раскрывается, и они трындят о революции и о том, что нужно сделать, чтоб жизнь стала лучше. Чужого мнения не воспринимают, щеголяя своими подвигами и фотографиями, которые запечатлели в эпицентре событий. Их главный аргумент таков в основном: "я там был, я знаю"

Интернет сообщество (мы с вами говённые мудаки). Самые умные хуярят посты большие на форумах и на блогах, пытаясь доказать самому себе, что мозжечёк работает и ко мне ещё могут прислушаться мои друзья и тупые подростки. Так же с нетерпением ждут крови и мяса, чтоб вечерком скоротать свой никчёмный досуг, бацая по клавишам, в процессе написания охуенно умных предложений. Есть ещё тупые мудаки подростки, которые ничего не читают, но по названию темы определяют, что можно написать: "R.I.P, пидарасы, убивать их надо". Знают что такое хорошо и что такое плохо из телевизоров и песен. Ну, тут много уёбков. Есть ещё активные, которые с важным видом выступают и активничают, думая, что им не похуй на страну, на общество и прочие трансцендентные понятия. Любят написать хуйню, обратившись к ещё более тупым чем они, типа: «Чё за херь ты городишь, сколько тебе лет, твои посты уже заебали». Так же есть тупые бабы, которые думают так же, но выражают это в поддакиваниях и прочих анальных извращениях.

Если бы нас не было – было бы легче жить как по мне.

НО:

Главное, что всему этому мудачью не похуй только на себя. (истина – с этим спорить нельзя)

Ебал я вашу и свою социально активную позицию - в наших странах она ничего не значит

Марк Твинс Brudt
Одинаковый, на всех похожий
25 января 2011, 23:34
589

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот так и выглядит словесно жест рукой по горлу "мне уже вот здесь это вся хня"
эт на примере Домодедова? где самой главной задачей для всех твитеров,блоггеров и остальных было поставить статус или выложить фото мяса? Что даже по тв вещают по материалам взятых со всех постов.
Ну тогда следующий шаг после расстрела журналистов - расстрелять человечество. Потому как, если вести рассуждение дальше, человечество тоже мудаки :-) Ведь журналисты пишут то, чего требует человечество.
Правду глаголишь, товарищ! Ведь если журналист начнет писать вместо чернухи про гидромелиорацию - кто его читать будет?
Brudt
0
0
книжки читайте
Научите людей читать книжки, мир изменится навеки =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36689
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8362
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6005
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6078
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3964
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3246
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2622
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2349
  • 6