Заранее знаю, что меня удалят. (после вакханалии в интернете по поводу известных событий)

Марк Твинс January 25, 2011
606
8
0
0

все журналисты, блогеры и интернет сообщество - мудаки, вылезшие из утробы с инстинктивным желанием оттрахать мозги самим себе, в поисках свежайшего людского мяса Журналисты, работающие в СМИ - самое...

все журналисты, блогеры и интернет сообщество - мудаки, вылезшие из утробы с инстинктивным желанием оттрахать мозги самим себе, в поисках свежайшего людского мяса

Журналисты, работающие в СМИ - самое говённое население планеты. Смысл их существования в том, чтобы подать свежую новость максимально красочно. Чтоб побольше слёз, эмоций и прочих душевно-физических процессов, максимально эффективно действующих на толпу. Как правило, мнение журналистов скрывается за оболочкой цинизма, злобы и прочей ереси, делающей человека невыносимым, нудным и охуенно думающем о себе. Во всех жизненно важных мероприятих принимают сторону похуизма. На выборах не голосуют, давая возможность массе, на которую они влияют, самой делать решение. Зачастую бывает так, что и по жизни своего собственного мнения не имеют, но за то яро вступают в дискуссии, приводя примеры каких-либо мудаков (лидеров мнений). (Сам мудак журналист, и об этом обо всём знаю не понаслышке)

Популярные блогеры - мудаки несностные. Чаще всего в своём арсенале имеют фотоаппарат "никон" - полупрофессиональный или профессиональный, и модный телефон с удобной клавиатурой. Мало чем отличаются от журналистов, кроме того, что часто не умеют писать статьи, а просто строчат на модном телефоне факты типа: "да тут мясо, народ бьют ногами по голове". Во время интересных событий становятся журналистами оборотнями, и от первых их почти не отличишь. Многие думают, что своего мнения они не имеют, но на попойках их гнилой рот лихо раскрывается, и они трындят о революции и о том, что нужно сделать, чтоб жизнь стала лучше. Чужого мнения не воспринимают, щеголяя своими подвигами и фотографиями, которые запечатлели в эпицентре событий. Их главный аргумент таков в основном: "я там был, я знаю"

Интернет сообщество (мы с вами говённые мудаки). Самые умные хуярят посты большие на форумах и на блогах, пытаясь доказать самому себе, что мозжечёк работает и ко мне ещё могут прислушаться мои друзья и тупые подростки. Так же с нетерпением ждут крови и мяса, чтоб вечерком скоротать свой никчёмный досуг, бацая по клавишам, в процессе написания охуенно умных предложений. Есть ещё тупые мудаки подростки, которые ничего не читают, но по названию темы определяют, что можно написать: "R.I.P, пидарасы, убивать их надо". Знают что такое хорошо и что такое плохо из телевизоров и песен. Ну, тут много уёбков. Есть ещё активные, которые с важным видом выступают и активничают, думая, что им не похуй на страну, на общество и прочие трансцендентные понятия. Любят написать хуйню, обратившись к ещё более тупым чем они, типа: «Чё за херь ты городишь, сколько тебе лет, твои посты уже заебали». Так же есть тупые бабы, которые думают так же, но выражают это в поддакиваниях и прочих анальных извращениях.

Если бы нас не было – было бы легче жить как по мне.

НО:

Главное, что всему этому мудачью не похуй только на себя. (истина – с этим спорить нельзя)

Ебал я вашу и свою социально активную позицию - в наших странах она ничего не значит

Оцените пост

0

Комментарии

0
Передумал
0
Браво. Плюс.
0
вот так и выглядит словесно жест рукой по горлу "мне уже вот здесь это вся хня"
0
эт на примере Домодедова? где самой главной задачей для всех твитеров,блоггеров и остальных было поставить статус или выложить фото мяса? Что даже по тв вещают по материалам взятых со всех постов.
0
Ну тогда следующий шаг после расстрела журналистов - расстрелять человечество. Потому как, если вести рассуждение дальше, человечество тоже мудаки :-) Ведь журналисты пишут то, чего требует человечество.
Показать комментарии