American covers of Russian songs

Анастасия Фридман 2011 M01 25
728
3
0
0

Все мы привыкли к тому, что многие наши талантливые (и не очень) соотечественники делают каверы на песни западных исполнителей. Оказывается, бывает и наоборот. Вот, например, случайно попавшийся мне...

Все мы привыкли к тому, что многие наши талантливые (и не очень) соотечественники делают каверы на песни западных исполнителей. Оказывается, бывает и наоборот.

Вот, например, случайно попавшийся мне на ютубе Джош. Посмотрела пару видюшек - и уже почти его фанатка :)

My name is Josh Adams. I'm 31 years old, born and raised in the US. I live in Fairfield, CA. I love music, playing the guitar and singing. I had the wonderful opportunity to serve a mission for the LDS (Mormon) church in Russia from 99-01 and, because of it, have grown to love Russian music and culture. Thus...I post Russian/Ukrainian/Tatar videos here besides English ones.

Меня зовут Джош Адамс. Мне 31 год и я живу в Фэрфилд, Калифорния в Соединенных Штатах. Я Американец. У меня была замечательная возможность пожить в России в течение 2-х лет, как миссионер моей церкви, с 1999 по 2001 год. Я жил в Самарской и Саратовской областях. У меня былo много хороших событий и там познакомился с многими друзями. Я скучаю по России и хочу вернутся туда когда-нибудь. Я люблю музыку, играть на гитаре и петь. Мои любимые российские музыканты: Aлсу, ДДТ, т.А.Т.у., Hi-Fi, Би-2, Земфира и Руки Вверх. ;)

(как политкорректно перевел-то...)

И ещё одно:

Это, конечно, менее чисто исполнено, зато ещё более экзотично:

Оцените пост

0

Комментарии

0
класс, есть еще кавер на кино
0
мне нравится, как чел в ушанке Кино-Восьмиклассница поет
0
теперь понимаю почему скорпионз так непопулярны в америке))) за птичий английский. это птичий русский. но спасибо что выложили. у парня прям талант))
Показать комментарии
Дальше