Теперь у волонтёра-студента нет приказа в вузе об освобождении от занятий

Вроде договора  с волонтёрами подписаны. Это радует. Но теперь появилась новая проблема. Во многих вузах отсутствуют внутренние приказы по вузу об освобождении студентов от занятий. Договора начали...

Вроде договора  с волонтёрами подписаны. Это радует.

Но теперь появилась новая проблема. Во многих вузах отсутствуют внутренние приказы по вузу об освобождении студентов от занятий. Договора начали подписывать с 21 января 2011 года. Студенты уже три дня  прогуливают  занятия, но приказа об освобождении нет. Сегодня мне звонили родители студентов Ин-яза. Сегодня уже 25 января, студентам в вузе ставят пропуски занятий. В деканатах приказов на освобождение нет, потому что Дирекция Азиады не подала списки утвержденных волонтёров в вузы.

Почему обеспокоены родители? Потому что дети учатся на коммерческой основе, и завтра у студентов появятся проблемы из-за пропусков. И я согласна с ними. Особенно в этом плане жестко именно в Ин-язе, там за пропуски занятий, как правило, валят на экзамене и пересдача экзамена стоит немалых денег. Организаторы Азиады успокаивают студентов-влонтерров тем, что у них всё "схвачено" и приказы будут задним числом, аж с 18 января. Хотелось узнать, как вы это представляете? И когда будут приказы на студентов-волонтёров об освобождении от занятий?

И ещё. Страховка в договорах предусмотрена с 30 января по 6 февраля. Срок договора волонтёра Азиады действует с 21 января по 10 февраля. Спрашивается почему?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нас пронесло! У нас полное освобождение +БОНУСЫ))) (АУЭС)
0
26 января приказ в Ин-язе спустили в деканаты. Приказ об освобождении сделали с 15 января 2011 года по 6 февраля 2011 года. Вопрос закрыт.
Показать комментарии
Дальше