Кубок Азии по интеллектуальным играм в Ташкенте

Игорь Пятов 2011 M01 24
648
7
0
0

Ну что. Завтра еду в Ташкент на кубок Азии по интеллектуальным играм в составе команды Экспортный Вариант - неофициальной сборной Алматы. Начал я подготовку с командой на открытом кубке России. В...

Ну что. Завтра еду в Ташкент на кубок Азии по интеллектуальным играм в составе команды Экспортный Вариант - неофициальной сборной Алматы.

Начал я подготовку с командой на открытом кубке России. В связи с этим мне пришлось бросить на произвол судьбы вновь созданную команду UNO, в которой на первых играх отжигали Степа, Егор и Антон. В итоге они практически ноздря в ноздрю шли с лучшими командами Алматы. Им не хватило всего чуть-чуть, чтобы побороться за первые места.

Первые же места в итоге заняли Альфа, Экспортный Вариант и Крылья Гавриила - три команды, которые, в принципе, и едут в Ташкент защищать честь Алматы, чтд.

Вторым турниром в новой команде стали Кубок Белого Кролика и Кубок Хайфы - турниры с хорошими вопросами, с хорошими авторами. Но самым хорошим было конечно же то, что со мной в команде были хорошие ребята. Не перестаю восхищаться Антоном Горским из СДУ - прекрасный во всех отношениях игрок и человек.

На обоих турнирах мы стали вторыми - на одном пропустили вперед Альфу, на другом - Крылья Гавриила. Тем самым, получалось то, что все три команды заслужили поездку в Ташкент.

Последним штрихом был Балтийский Берег, который "порадовал" своими нелогичными вопросами и ориентацией на историю и литературу России. Хорошо, что хоть не Балтии.

Итак, завтра пора в путь-дорогу. Пожелайте нам удачи, чо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи, че!
0
чо, удачи Вам))
везения, победы и про100 получите удовольствие (;
Показать комментарии