Домодедово - один вопрос...

Самсон Безмятежный 2011 M01 24
2390
50
0
0

Он везде. Он нас окружает. Страх, что это могло случиться с нами или нашими близкими. За трагедией в Домодедово, конечно, стоят огромные деньги и жажда власти. Терроризм - это бизнес. Прикрываться...

Он везде. Он нас окружает. Страх, что это могло случиться с нами или нашими близкими.

За трагедией в Домодедово, конечно, стоят огромные деньги и жажда власти. Терроризм - это бизнес. Прикрываться религиозными убеждениями очень легко, дабы закрыть лица настоящих виновных. Как и любая война, как и любой локальный конфликт, так и любой теракт всегда кому-то выгоден. Более всего отражение своих мыслей я нашел у Алексея Мухина на slon.ru:

это открытие террористического сезона, как бы это двусмысленно не звучало.

Таким образом, это был, как ни парадоксально это звучит, отчетный теракт, цель которого – доказать существование бандитского террористического подполья на территории России с целью выбить финансирование на его содержание.

...450 терактов за последние года в России. Это уже четкий и продуманный механизм, это работа уже профессионалов. Сценарии, болевые точки, анонимные звонки, подставные, никому неизвестные кавказские имена, удержание народа в постоянном страхе... и тут 2 мотива:

1.  Подорвать предвыборный авторитет Путина

2. Наоборот, Путин таким образом решил устрашить народ и своих врагов.

Кто прав, кто виноват, может никогда и не станет ясным, это просто мои мысли. А пока я смотрю на английском прямой эфир Russia Today - почему? где НТВ с его экстренными выпусками, почему телеканалы срочно не переиначивают сетку передач? да потому что - цитата с другого твита:

В России телевидение не для передачи информации, а для выработки политически верной точки зрения.

Твиттер сегодня показал свою вселенскую мощь, похоронив российские традиционные СМИ. Под хэш-тэгом #domodedovo публиковалось по сотне твитов в минуту. Лента.ру изменила своим принципам объективности и на главной странице:

DISCLAIMER: Читатели сетуют, что в этой хронике много нестыковок. Это объясняется просто: тут мы собираем всю подряд информацию. Разбираться в логике будем отдельно.

Вот он, интернет, самое оперативное СМИ... Да толку-то от этой оперативности или объективности... Люди погибли, и я склоняю голову перед родственниками жертв этой трагедии... Мои соболезнования ничего никому не дадут, я бесполезная сошка, пишущая в блог... Мне больно. У Путина-таки холодное сердце... Почему нельзя при такой власти подорвать ЭТОТ бизнес?

Оцените пост

-12

Комментарии

0
В России телевидение не для передачи информации, а для выработки политически верной точки зрения. #domodedovo

СОГЛАСЕН! И не только в России
-6
полагаю, все страны-соседи в этой же связке. ну кроме Прибалтики...
0
теперь же этот теракт свяжут с собятиями на манеже.. и пиз**ц просто что скоро будет в россии..
ps. нтв давно умер..
0
О, прям продолжение этой ветки в комментах к записи Федотовой.
Показать комментарии
Дальше