• 22664
  • 68
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Правда о Боге

"В Утреннем Шоу в интервью с дочерью Билли Грэма Джейн Клэйсон спросила её: «Как Бог мог позволить произойти подобному?» Энн Грэм дала очень глубокий ответ. Она сказала: «Я верю, что Бог сильно опечален этим, так же как и все мы, но многие годы мы выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства и из наших жизней. И будучи джентльменом, я верю Он спокойно отошёл. Как же мы можем ожидать от Бога благословений и защиты, если требуем, чтобы Он оставил нас в покое?».

Я знаю, что циркулирует множество писем о событиях 11.09.01, но это, на самом деле заставит тебя задуматься. Если у тебя нет времени, по крайней мере пробегись по письму, но задумайся над последней строчкой в свет енедавних событий - терактов, обстрелов школ, и т.п. По моему всё началось, когда Маделин Мерей О’Харэ (недавно обнаружили её труп, она была убита)жаловалась на то, что в школах молятся, а она этого не хотела, и мы сказали: «ну, ладно».

Потом кто-то сказал, что лучше в школе не читать Библию, которая говорит не убей, не укради, и возлюби своего ближнего, как самого себя, а мы сказали: «ну, ладно».

Потом доктор Бенджамин Спок сказал, что мы не должны шлёпать наших детей, когда они себя плохо ведут, потому что мы можем извратить их личность и повредить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока совершил самоубийство). А мы сказали эксперт должен знать о чём говорит, поэтому мы сказали: «ну, ладно».

Потом кто-то сказал, что воспитателям и учителям лучше не наказывать нашихдетей, когда они плохо себя ведут. И администрация школ заявила, что ни один член учительской коллегии не должен трогать учеников и студентов, потому что не хотим, чтобы о нас плохо отзывалась пресса и, конечно же, не хотим, чтобы на нас подали в суд. (Есть большая разница между тем, чтобы
наказывать и бить, шлёпать, унижать, пинать, и т.п.). А мы сказали: «ну,ладно».

Потом кто-то сказал, давайте позволим нашим дочерям делать аборты, если они хотят, тогда им даже не придется рассказывать об этом своим родителям. Мы сказали: «ну, ладно».

Потом один мудрый член школьного совета директоров сказал, мальчики есть мальчики, и они в любом случае будут этим заниматься, так что давайте дадимим столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они отрывались так, как того желают, а нам даже не придётся говорить их родителям, что они получили презервативы в школе. Мы сказали: «ну, ладно».

Потом один из наших избранных высокопоставленных чиновников сказал, неважно, что мы делаем в нашей личной жизни, лишь бы только выполняли свою работу. И в согласии с ним мы сказали, не важно, чем кто-либо, включая президента, занимается в своей личной жизни, покуда у меня есть работа и в стране хорошая экономика.

Потом кто-то сказал, давайте печатать журналы с фотографиями обнажённых женщин и назовём это целостным пониманием действительности, искусством, воздаянием дани красоте женского тела. И мы сказали: «ну, ладно».

А потом, кто-то ещё взял это «искусство» и вывел его на шаг «вперёд», опубликовав фотографии обнажённых детей. И ещё дальше сделав их доступными в Интернете. А мы сказали: «ну, ладно», это называется свободой слова.

А потом индустрия развлечения сказала, давайте сделаем телевизионные шоу и фильмы, пропагандирующие сквернословие, насилие и внебрачный, недозволенныйсекс. А также запишем музыку поощряющую изнасилование, наркотики,убийства,суицид и сатанизм. Это всего лишь развлечения, и не имеет пагубного эффекта, ведь, всё равно никто не воспринимает это всерьёз, так что дерзай… И теперь мы задаемся вопросом, почему у наших детей нету совести, почему они не отличают добро от зла, и почему их нисколько не смущаетубивать незнакомцев,одноклассников и самих себя?... Возможно, если мы достаточно долго подумаем об этом, мы сможем понять почему. «ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО И ПОЖНЁШЬ.»

«Дорогой Бог, почему Ты не спас ту маленькую девочку, которую убили в нашем классе?» Искренне Твой, обеспокоенный ученик. ОТВЕТ «Дорогой обеспокоенный ученик, я запрещён в школах» Искренне твой, Бог.

Забавно, люди ни во что не ставят Бога, а потом удивляются, почему мир катится в ад.

Забавно, мы верим тому, что пишут в газетах, но ставим под сомнение то, чтосказано в Библии.

Забавно, все хотят пойти на небеса, но чтобы им не нужно было верить,думать, говорить и делать то, что говорит Библия.

Забавно, как люди могут говорить: «Я верю в Бога…», и в то же время следовать за сатаной, который, кстати, тоже «верит» в Бога.

Забавно, как мы любим судить, но не быть судимыми.

Забавно, тысячи анекдотов пересылаются по электронной почте и распространяются как лесной пожар, но когда посылаешь письма, в которых говориться о Господе, люди дважды подумают стоит ли его переслать.

Забавно, пошлое, грубое, вульгарное и непристойное свободно гуляет по киберпространству, но всенародные дискуссии о Боге подавляются в школах и на рабочих местах. Забавно, человек может быть таким ревностным ради Христа в воскресенье, и невидимым христианином всю неделю.

Тебе смешно?

Забавно, что когда ты будешь пересылать это письмо, то в твоей адресной книге останутся много адресатов, которые не получать его, потому что ты неуверен во что они верят, или что они подумают о тебе, когда получат от тебя такое письмо.

Забавно, я беспокоюсь больше о том, что другие люди думают обо мне, чем о том, что Бог думает обо мне.

Ты думаешь?

Если думаешь, что в этом есть какая-нибудь ценность, передай это письмо дальше. Если нет, то просто удали его - никто не узнает, что ты это сделал. Но если ты остановишь этот мыслительный процесс, то не жалуйся, что мир – большая мусорка. Конечно, не все мы сказали: «ну ладно», тем не менее, эта нежеланная действительность имеет место."

от И. Чернышевой

Vianifada
24 января 2011, 20:09
613

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Carter
0
0
А как вы относитесь к мнению, что любая религия - это культ "карго"?
нормально. в принципе это ведь дело каждого, во что верить. вообще, мы "опоздали родиться". все, во что мы верим - от "Бог умер" до "сам себе Бог" - кому-то раньше уже приходило в голову.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37155
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8384
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6021
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6112
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3973
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3259
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2646
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2368
  • 6