Собрались как-то други...

Артур Жумашев 2011 M01 24
1199
3
0
0

В прошлую субботу, а именно, 22 января собрались мы с другами посмотреть фильм в каком-нибудь кинотеатре, а затем посидеть в нашей любимой кофейне на Ленина "Экселлент". Но в последней момент как...

В прошлую субботу, а именно, 22 января собрались мы с другами посмотреть фильм в каком-нибудь кинотеатре, а затем посидеть в нашей любимой кофейне на Ленина "Экселлент". Но в последней момент как всегда, ну или чаще всего случается всё изменилось. Ни в какой кинотеатр мы не пошли, а просто решили скромненько посидеть в "Экселленте". Собралось нас пятеро: я, Алька, Салта-балта, Наташка и Костянище. Костян как всегда начал всех фотографировать: он у нас вообще фотоманьяк, я начал тискать Салту, потому что тыщу лет её не видел, к тому же, она скоро уедет далеко-далеко, а Алька с Наташкой обсуждали очередную любовь первой (уже и не помню какую или какого по счёту :-))))

Естественно, что пиццами, кофе, чаёчкем и супчиками мы не обошлись, и тут наш маньяк предложил пойти куда-нибудь и выпить что-нибудь покрепче, а Салте вдруг захотелось покурить кальян (мы собирались просто скромно посидеть и поболтать). Я был немного против, но деваться было некуда. Предложил пойти всем в "Ёрш паб", несмотря на то, что это место стало отстойным. Но оно находится рядом с нашей кофейней. Двинулись мы туда. Не успели отдышаться от инструмента Кости, как он начал нас фотать по дороге в "Ёрш". Хочу заметить, что фотки получились клёвые, потому что на улице было светло и шёл снег, на часах было - около 20.00. Придя в "Ёрш" - там не оказалось ни нормального пива, ни, естественно, кальяна. Что же, мы только сделали пару фоток и ушли из этого "прекрасного не злачного" заведения на улицу, и тут так затупили, думая над тем, куда пойти и где можно посидеть спокойно и расслабиться (тогда я понял, что в Алматы не так и много хороших мест, к тому же и не дорогих).

Салте вдруг пришлось отлучиться к подруге, но она пообещала, что обязательно придёт к нам. Мы на неё слегка обиделись, зато она посоветовала пойти нам в Корову-Бар, что на Гоголя. Пришли туда мы, мокрые, холодные, и почему-то голодные. У нас с Наташкой на голове красовались "сосульки" из наших же волос. Там мы заказали по махито, и только Алька заказала какую-ту там "корову", кажется "любимую". Кстати, Махито в Корове просто замечательный. Вкус просто обалденный. И, что очень важно, в корове можно курить :-)))

Время 22.00-22.20 - Наташе нужно было уже ехать домой, я ее посадил и вернулся к Альке, допивающей свою "корову" и доедающему манты Косте (кстати, я у Кости спросил - манты оказались не очень, к тому же после них у него сутки болел живот). Нам становилось скучно и мы уже не знали, как себя развеселить... Салта, конечно же, не пришла... Тут я предложил пойти в очень интересный ночной клуб, т. е. в клуб по интересам. Тем более там должен был выступать один наш знакомый.

Дотопали мы до него ближе к 00.00. Заказали там по "туборгу", а он оказался таким гадким. Да и в клубе было как-то не очень. Музыка не очень, народ тоже...куча незнакомых. Не то, что было раньше. Но это не главное. Нас держало в этом клубе то, что в 03.00 должен был выступать наш знакомый, мы то к нему пришли, как говорится, поддержать его. Но и потанцевали мы не плохо, пока мы с Костяном что-то бурно обсуждали, к Але подкатывали какие-то странные типки и предлагали ей такое, ой...не буду об этом (слишком личное, да и лишнее).

Ну, в общем дождались мы шоу, началось все замечательно, музыка, выступления, костюмы, балаган, в общем, весело, но как только вышел наш дружище, в клубе полетела...вся звуковая система, такого здесь еще не случалось...как же было стыдно нашему знакомому, как же ему было обидно из-за произошедшего: вся его дрожь передалась нам. Настроения ниже плинтуса. Хоть и восстановили минут через сорок звук, настроения и веселья будто и не было... 03.40-03.50 - мы выдвинулись на улицу, чтобы поймать такси и довезти свои тела то кровати...

А ведь у меня было чувство никуда после кофейни не идти, да и винить некого: всем хотелось просто отдохнуть и повеселиться...

Радуют фотографии, сделанные нашим фотоманьяком.

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я просто не смогла дойти до вас. уставшая была))
0
да-да=))) мы поняли=)) зато ты там какой-то клёвый фильм смотрела=)
Показать комментарии
Дальше