• 18081
  • 83
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Собрались как-то други...

В прошлую субботу, а именно, 22 января собрались мы с другами посмотреть фильм в каком-нибудь кинотеатре, а затем посидеть в нашей любимой кофейне на Ленина "Экселлент". Но в последней момент как всегда, ну или чаще всего случается всё изменилось. Ни в какой кинотеатр мы не пошли, а просто решили скромненько посидеть в "Экселленте". Собралось нас пятеро: я, Алька, Салта-балта, Наташка и Костянище. Костян как всегда начал всех фотографировать: он у нас вообще фотоманьяк, я начал тискать Салту, потому что тыщу лет её не видел, к тому же, она скоро уедет далеко-далеко, а Алька с Наташкой обсуждали очередную любовь первой (уже и не помню какую или какого по счёту :-))))

Естественно, что пиццами, кофе, чаёчкем и супчиками мы не обошлись, и тут наш маньяк предложил пойти куда-нибудь и выпить что-нибудь покрепче, а Салте вдруг захотелось покурить кальян (мы собирались просто скромно посидеть и поболтать). Я был немного против, но деваться было некуда. Предложил пойти всем в "Ёрш паб", несмотря на то, что это место стало отстойным. Но оно находится рядом с нашей кофейней. Двинулись мы туда. Не успели отдышаться от инструмента Кости, как он начал нас фотать по дороге в "Ёрш". Хочу заметить, что фотки получились клёвые, потому что на улице было светло и шёл снег, на часах было - около 20.00. Придя в "Ёрш" - там не оказалось ни нормального пива, ни, естественно, кальяна. Что же, мы только сделали пару фоток и ушли из этого "прекрасного не злачного" заведения на улицу, и тут так затупили, думая над тем, куда пойти и где можно посидеть спокойно и расслабиться (тогда я понял, что в Алматы не так и много хороших мест, к тому же и не дорогих).

Салте вдруг пришлось отлучиться к подруге, но она пообещала, что обязательно придёт к нам. Мы на неё слегка обиделись, зато она посоветовала пойти нам в Корову-Бар, что на Гоголя. Пришли туда мы, мокрые, холодные, и почему-то голодные. У нас с Наташкой на голове красовались "сосульки" из наших же волос. Там мы заказали по махито, и только Алька заказала какую-ту там "корову", кажется "любимую". Кстати, Махито в Корове просто замечательный. Вкус просто обалденный. И, что очень важно, в корове можно курить :-)))

Время 22.00-22.20 - Наташе нужно было уже ехать домой, я ее посадил и вернулся к Альке, допивающей свою "корову" и доедающему манты Косте (кстати, я у Кости спросил - манты оказались не очень, к тому же после них у него сутки болел живот). Нам становилось скучно и мы уже не знали, как себя развеселить... Салта, конечно же, не пришла... Тут я предложил пойти в очень интересный ночной клуб, т. е. в клуб по интересам. Тем более там должен был выступать один наш знакомый.

Дотопали мы до него ближе к 00.00. Заказали там по "туборгу", а он оказался таким гадким. Да и в клубе было как-то не очень. Музыка не очень, народ тоже...куча незнакомых. Не то, что было раньше. Но это не главное. Нас держало в этом клубе то, что в 03.00 должен был выступать наш знакомый, мы то к нему пришли, как говорится, поддержать его. Но и потанцевали мы не плохо, пока мы с Костяном что-то бурно обсуждали, к Але подкатывали какие-то странные типки и предлагали ей такое, ой...не буду об этом (слишком личное, да и лишнее).

Ну, в общем дождались мы шоу, началось все замечательно, музыка, выступления, костюмы, балаган, в общем, весело, но как только вышел наш дружище, в клубе полетела...вся звуковая система, такого здесь еще не случалось...как же было стыдно нашему знакомому, как же ему было обидно из-за произошедшего: вся его дрожь передалась нам. Настроения ниже плинтуса. Хоть и восстановили минут через сорок звук, настроения и веселья будто и не было... 03.40-03.50 - мы выдвинулись на улицу, чтобы поймать такси и довезти свои тела то кровати...

А ведь у меня было чувство никуда после кофейни не идти, да и винить некого: всем хотелось просто отдохнуть и повеселиться...

Радуют фотографии, сделанные нашим фотоманьяком.

 

 

 

24 января 2011, 22:56
1145

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я просто не смогла дойти до вас. уставшая была))
Arthur
0
0
да-да=))) мы поняли=)) зато ты там какой-то клёвый фильм смотрела=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3824
  • 58
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2931
  • 5
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2879
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2856
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2379
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2246
  • 77
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1895
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1911
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1800
  • 18