Миниатюрки

Вадим Чичерин May 28, 2009
364
0
0
0

Не буду переделывать. Первый опыт участия в конкурсе миниатюр. Главное ограничение было по объему и по последней фразе... :)Естественно, что во второй тур не прошли...МИНИАТЮРКИ  Эликсир - … и вот...

Не буду переделывать. Первый опыт участия в конкурсе миниатюр. Главное ограничение было по объему и по последней фразе... :)

Естественно, что во второй тур не прошли...

МИНИАТЮРКИ

 

Эликсир

- … и вот больше двух тысяч лет я собираю молитвы людей, чтобы узнать самое заветное, важное, ценное и сделать этот эликсир, дорогой Сатана.

- То есть ты все это время делаешь этот напиток, чтобы осчастливить род людской?

- Можно сказать и так.

- И сегодня ты наконец заканчиваешь, и готов отдать этот эликсир людям, Господи?

- А зачем это мне? Я делал его для себя, - с этими словами Господь забрал дымящуюся склянку из когтей Сатаны и немедленно выпил!

Граждане судьи…

- Да неужели же, вы можете подумать, что я просто взяла и отравила своего мужа. Чтобы он просто так взял и прекратил мучиться… Да, достал он меня. Да, и к бабке я ходила, и отварчик принесла. Да, уж поверьте, стоило мне намекнуть, что стоит мне выпить этого бабкина зелья, и больше никогда его не увижу, как он забрал у меня всю бутылку и немедленно выпил!

Коктейль «Праздничный»

Конечно, главное – правильно подготовиться к встрече гостей. Но даже если о гостях вы узнали от скрипучего динамика домофона, если квартира – не убрана, праздничный пирог – сгорел, а салатики или подкачали, или успели кончиться – не беда. Вот я прошлый раз смог все свои косяки исправить одним коктейлем. Смешал двести грамм водки, двести - коньяка, добавил по вкусу вермута, банку пива, тридцать грамм абсента, триста – джина. Гостей встречал прямо с чашей. Так вот прямо – открыл дверь и немедленно выпил!

 

Оцените пост

0