Hugs Day

Даник 2011 M01 24
836
3
0
0

Пост одного прекрасного человечика :) про один прикольный денёк. Нагло скопернул с ее блога (кстати, она очень интересный блоггер). ...... Вчера Даник звонит мне и говорит: «Давай завтра Hugs Day...

Пост одного прекрасного человечика :) про один прикольный денёк. Нагло скопернул с ее блога (кстати, она очень интересный блоггер).

......

Вчера Даник звонит мне и говорит: «Давай завтра Hugs Day устроим?»
Сегодня собрались, нарисовали плакаты и пошли по паркам и улицам.
В общем, итоги: в этом городе живут унылые, подозрительные, неулыбчивые люди. Мой настрой был убит на корню недоверчивыми физиономиями типа «Чё надо?» О_о

Все-таки не привык наш народ к спонтанным проявлениям дружелюбности: ни улыбнутся, ни поблагодарят, ни-че-го – только пробурчат в ответ что-то. Недоверчивость, грубость, неуважение друг другу, враждебность. «Человек человеку враг» (с)

Хотя не все такие… Были и приятные, открытые, отзывчивые люди, с которыми мы с удовольствием обнялись. Удивительно, как сей простой акт может поднять настроение: все улыбались и смеялись :) Значит, не все потеряно!

Нас было мало: я, Нура и Даник. Мы прилично подмерзли и проголодались, но успели покататься в морозец на Колесе Обозрения в парке им. Панфилова.

ЗЫ. В следующий раз будем организованнее. Погоду и день выберем более подходящие.


With my friend & bro. Лицо вреедное!

ЗЫ. bro na photo eto est' ya ))

Оцените пост

0

Комментарии

0
В Семее такой флешмоб был! Когда там лопнула котельная и холодно было в квартирах молодежь вышла на улицу с подобными плакатми. Прикольно было!!!
0
))) классно, молодцы ребята в Семее... =)
0
Вы умеете заряжать позитивом! Классное фото. Красивые такие :)
Показать комментарии
Дальше