Авария на трассе Алматы - Бишкек

Kuanysh 2011 M01 23
6405
3
0
0

По словам очевидца, сегодня, приблизительно в 10-00 утра на Бишкекской трассе, в районе авторынка "Барыс" произошла авария с участием 20-30 машин, в т.ч. автобусов и грузовиков. Друг еле избежал...

По словам очевидца, сегодня, приблизительно в 10-00 утра на Бишкекской трассе, в районе авторынка "Барыс" произошла авария с участием 20-30 машин, в т.ч. автобусов и грузовиков. Друг еле избежал аварии, он рассказывает:

- Был сильный туман и гололед. Ехал в Алматы, проехал авторынок, и вдруг спереди среди тумана увидел кучу "аварийных" сигналов. Тормоз не срабатывал из-за гололеда. Хотел было уехать резко вправо, но в правом зеркале, увидел автобус. Пришлось через бордюры слева, выехать на разделительную и тормозить. Машина остановилась, но почти выехал на встречку. Посмотрел на право, рядом с моей машиной стоял Субарик, а в зеркале, сзади автобус продолжал лететь. Автобус пытался тормозить, потом начал фарить и сигналить... но было поздно, и произошел удар в Субару. А потом дальше открылась ужасная картина. 3-4 автобуса лежали в кювете, перевернутый КАМАЗ на встречке, с оторванными колесами, несколько машин без морды, и столько же без "задницы". Я позвонил в ЧС, скорую и полицию.

Кто что знает?

Оцените пост

0

Комментарии

0
1е. нефиг топить в такой туман
2е вот оказывается куда летели по трассе пожарки и скорая
0
На трассе Алматы-Бишкек с вечера 22 января закрыто движение для автобусов и грузовиков, сообщает "КазТАГ". Причиной закрытия дорог послужили плохие погодные условия.

"В связи с ухудшением погодных условий - снег, гололед - на участке с 63 километра по 143 километр автодороги Алматы-Бишкек с 22.30 по астанинскому времени 22 января закрыто движение для автобусов и грузовых видов автотранспорта", - говорится в сообщении МЧС РК.
0
Массовое ДТП в Алматинской области: столкнулись около 40 автомашин

Массовое ДТП произошло сегодня утром в Алматинской области: на трассе Алматы – Бишкек столкнулись около 40 автомашин. По предварительным данным, никто из участников аварии серьезно не пострадал.

Как сообщили очевидцы, ДТП произошло неподалеку от авторынка Барыс-3. Причиной столь массовой аварии стали плохие погодные условия - гололед и густой туман.

В данный момент все обстоятельства ДТП выясняются.
today.kz
Показать комментарии
Дальше