@random_english

Роман Каримов 2011 M01 23
919
7
0
0

Выдержка, имеющая отношение к этому аккаунту, из моего прошлого поста: "...довольно хорошо себя чувствует, по прошествие небольшого времени, сервис @random_english в твиттере, автором которого...

Выдержка, имеющая отношение к этому аккаунту, из моего прошлого поста:

"...довольно хорошо себя чувствует, по прошествие небольшого времени, сервис @random_english в твиттере, автором которого является все еще ваш покорный. Тот кто еще не зафолловил этот страшно полезный и интересный аккаунт в твиттере, тот очень очень плохой человек, практически редиска. А тот кому непонятны слова твиттер, аккаунт, фолловить, тот уже фактически редиска. Для сомневающихся советую посмотреть список фолловеров, там много приятных и адекватный людей. А чтобы таких приятный и адекватных людей стало больше, надо не бояться жать ретвитт почаще или советовать своим читателям данный аккаунт. Для "новых последователей" надо заметить, @random_english не работает как обратная связь, вы не получите ответы на свои вопросы, адресованные к этому аккаунту, никаких прямых контактов и советов. Все это ввиду того, что аккаунт ведет живой человек, человек занятой, часто обременяющий себя другими различными затеями и подвигами, у которого просто физически нет времени и сил со всем этим справляться, не обессудьте.

Хорошим бы подспорьем в изучении языка было бы составление предложения с каким-либо новым словом, оборотом или фразой, опубликованной в @random_english, с последующей публикацией в своем твиттере, а исправлением ошибок или каким-либо советом обременяли бы уже своих фолловеров, в этом отношении и им он будет полезен. Частота появления твиттов пока останется прежней, то есть один твитт в день."

Оцените пост

0

Комментарии

0
Давно фолловлю, нравится. Один твитт в день довольно мало, но как тебе удобно (:
0
здоровский твит, стала поклонником.
0
отличная вещь.
0
Читаю. Рекомендую всем. Даже тем, кто считает что он англоговорящий. )))

Отдельное спасибо автору.
0
саденка давно с вами
Показать комментарии