• 8048
  • 35
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мисс Футбольная Болельщица Казахстана – 2011

Мисс Футбольная Болельщица Казахстана – 2011»

Вот и завершился конкурс «Мисс Футбольная Болельщица Казахстана – 2011», организованный Альянсом Болельщиков Казахстана «Жанкуйер» и сайтом fanzone-kz.ucoz.ru. Из всех присланных заявок на участие в конкурсе сложно было выделить одну. Ведь для победы в нашем конкурсе важно было иметь не только прекрасные внешние данные, но и самое главное – любить Футбол и быть его преданным Болельщиком. Но победитель есть, им стала жительница Астаны, фанатка ФК «Локомотив» Анастасия Вишневская.

Насте 20 лет, учится в политехническом колледже на дизайнера интерьера. У нее много друзей, которые ласково зовут ее просто ВишнЯ. По жизни веселая, отзывчивая, жизнерадостная, пишет стихи, учится играть на гитаре, увлекается рисунком и мечтает устроиться на работу в свой любимый клуб.

Одним из главных условий участия в конкурсе было требование написать рассказ о себе, о своей любви к Его Величеству Футболу. И Настя справилась с этим наилучшим образом:

«…Я люблю наш футбол, я фанат своего города, страны!!! Когда ждешь очередной матч, уже изводишься, на стадион "прилетаешь", бывает, на 2 часа раньше, потому что находиться вдали он него в такой день не возможно... смотришь на него и понимаешь, что соскучился по нему и веришь, что твоя команда победит... Когда поднимаешься на трибуну и видишь свою любимую команду невозможно не начать заряжаться энергией и "шизить"... Еще больше радости когда твоя команда выигрывает, бежишь ее встречать, поздравляешь всех с победой, футболисты улыбаются в ответ и ты понимаешь что вот это счастье просто болеть за них...За что я люблю футбол? За все, даже за проигрыши, ведь в любом случае это твоя команда!!! Твоя страна!!! А проигрыши? С кем не бывает… Мы любим свою команду и поэтому простим и поражение... Когда выезд это не передать словами, приехал в другой город и "шизишь" там, как последний раз, срываешь голос. И пусть потом разговариваешь как мужик 2 недели... Это того стоит! Любовь к футболу нельзя описать, ее надо чувствовать!!!»

Поздравляем победителя!

 

Настя ВишнЯ Vishnya
болерщица футбола,дизайнер интрьера остальное в личке можно узнать
26 марта 2011, 14:55
966

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну достойный победитель))
спасибо мне приятно)) очень))
мои поздравления, Вишня!
достойная победа достойной девушке! справедливо =)
футбол эх,ага,чувствовать. Молодчинка!
спасибо за поздравления))
Мои поздравления и уважения к тебе. Супер, молодец!!!
Shpana
0
0
Жумаскалиев сейчас за Локо играет.
Добро сюда пожаловать и с победой!)) А когда будут домашние выездные матчи? Мы бы опять с вами поехали))
сегодня в 11 утра на старом стадионе сбор,едем на матч с Шахтером

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7671
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6366
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6098
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4034
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3500
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2848
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3041
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2484
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2172
  • 12