На волне

Lokki 2011 M01 22
598
13
0
0

Белый экран платформы юви режет глаза. может стоило сделать его черным? что бы он сливался с темнотой моей комнаты и темнотой ночных мыслей. я уже почти выпил бутыль какого-то вина киндзмараули...

Белый экран платформы юви режет глаза. может стоило сделать его черным? что бы он сливался с темнотой моей комнаты и темнотой ночных мыслей.

я уже почти выпил бутыль какого-то вина киндзмараули бадагони. я в них вобщее не разбираюсь, но мне понравилось. я пью под звуки мерного жужания системного блока, читаю блоги и жму на плюс снова и снова, но нажимать можно всего один раз. Пальцы как будто сами по себе прыгают по клавишам, а на экране появляются мои законсервированные мысли.

чужие блоги как то влияют, хочется выразить себя как это делает автор, но не хватает умения, есть просто волна на которой и пишется.

мне нравятся такие люди как она, они свободнее. они по сути не счастливые. счастливые мимолетно, временно. они не нормальные. ... они не серые ... они... да черт побери, они другие какие-то. но не стабильные.

вы знакомились в интернетах? не серьезно. тут все другие. тут все в голове, а снаружи они другие. совсем. всегда. или нет?

Оцените пост

0

Комментарии

0
неожиданно.
но вполне ожидаемо.
как снаружи, так и внутри.
можно проверить. проветрить.
0
неожидано и не ожидаемо в принципе, хотя возможно.
снаружи, внутри... здесь одно, там другое.
вино испито, буквы закончились к сожалению((
пишите еще автор, вас читать уютно
0
уютная женщина. уютный автор. хочется избегать таких ярлыков.
поделиться с вами вином? у меня есть.
0
ммммммммм(( простите, ненавижу навешивать ярлыки
да, хочу. мне понравилось
0
а снег идет еще? а вы в Алмате?
а пойдем выпивать?
Показать комментарии
Дальше