Публичный расстрел: за или против?

Рустем Каримов 2011 M01 22
779
38
0
0

После многочисленных ошибок чиновников, повлекших разного рода вред народу и государству (авария в ТЭЦ в Приозерске и Семее, паводок реки Шарын и т.д.) председатель общества мусульман...

После многочисленных ошибок чиновников, повлекших разного рода вред народу и государству (авария в ТЭЦ в Приозерске и Семее, паводок реки Шарын и т.д.) председатель общества мусульман Казахстана Мурат Теликбаев предложил расстрелять таких безответственных чиновников на площади перед всеми, чтобы другим был уроком. Как вы на это смотрите? Считаете ли вы, что это правильное наказание?

Оставляйте комментарии, если есть что сказать по этому вопросу

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
абсолютно согласна.
в принципе, согласна посмотреть на это в HD или в 3d, главное чтобы попкорну еще купить можно было.
и Хан Шатыр превратить в местный Колизей. Можно отпилить у него крышу, а внутри устраивать всяческие зрелища, как-то: публичные расстрелы чиновников, изнасилования Кондолизы Райсс и все такое.
0
Неожиданный ответ... Это сатира или реальное ваше мнение?
0
да какая разница, было бы зрелище. а ратующие "за" всегда найдутся.
0
Лучше этих чиновников закрыть на домашний арест в неотапливаемых квартирах городов Семей и Приозерск и электричество отключить типа из-за обогревателей перегрузка
0
Неужели нельзя просто в тюрьму, есть, конечно, подлые чиновники но они тоже люди. Я считаю,что расстрел слишком уж негуманно.
Показать комментарии
Дальше