Любой труд в почете...

Paul von Elger 2011 M01 22
896
56
0
0

Любимой темой практически всех пользователей юви, без преувеличения, можно назвать тему "минусаторов". Многие представляют их себе как неких троллей, анонимно минусующих и получающих от этого...

Любимой темой практически всех пользователей юви, без преувеличения, можно назвать тему "минусаторов". Многие представляют их себе как неких троллей, анонимно минусующих и получающих от этого сексуальное удовлетворение. В процессе минусования тщедушные тельца троллей содрогаются в оргастаческих конвульсиях, в мозг выбрасывается огромная доза эндорфина и дофамина, организм требует новую порцию удовольствия... Это зависимость? Скорее всего нет!

Прочитал сегодня одну глубокую фразу: "А вы представляете, какой это труд? Сидеть и тыкать на эти долбаные Минусики!?!?!"

И на самом деле, это же труд! Нелегкий, хоть и доставляющий огромное удовольствие. И выполняя сей труд, минусатор получает еще и сопутствующие профзаболевания, в виде синдрома запястного канала, мазолей запястья, а иногда и в виде хронических мигреней, возникающих от переутомления.

Вывод однозначен - минусаторам надо платить, давать молоко за вредность, а лучше сливки, ну и конечно выписывать квартальные и месячные премии особенно отличившимся.

Можно подумать об организации профсоюза, выдаче путевок в санатории и профилактории, а также об организации профессионального праздника!

Мораль такова: минусаторство - это труд, так давайте же уважать и ценить профессионалов этого дела))

Оцените пост

0

Комментарии

0
прям неудобно стало что я их всякими нехорошими словами называл изначально))
0
а то)) вот что значит взглянуть на проблему с другой стороны!
0
Минусатором везде у нас дорога, минусаторам везде у нас почет! Готов возглавить профсоюз минусаторов.
0
Ага! Вот и первый признавшийся))) Давай устав профсоюзный сочиняй!
Показать комментарии
Дальше