• 411995
  • 4096
  • 531
Нравится блог?
Подписывайтесь!

К вопросу о контроле контента

Здравствуйте, Есекеев Куанышбек Бахытбекович!

Хочу еще раз Вас поблагодарить, за то, что Вы разобрались со всеми интернет-ресурсами которые в зоне KZ расположены за границей - microsoft.kz apple.kz и других которые не соблюдают дисциплину! Теперь у меня опять снова возникают еще проблемы, так как я являюсь активным пользователем сети Интернет.

Хочу попасть в связь с Вами и со всеми правоохранительными органами?! Меня игнорирует поисковый система Гоогле (google.kz), а также они из-за того, что я создавала сайт о великом писателе Абая, на протяжении 1 месяца игнорируют и меня нет на первом странице гоогля, а также его нет там великого писателя! Я бы хотела написать на них иск и все дело передать в правоохранительные органы! К кому обратиться и пожаловаться?!

Я вижу что у гоогля не пахнет Казахстаном и казахстанскими мыслями и идеями, а так же, если там не пишут на казахском языке (или пишут не все), то такой интернет ресурс надо наказывать или уничтожать. Все кто хотят заходят на наш google.kz хоть являются не казахстанцами, так как они многие программисты, другие специалисты уехавшие, в другие города и страны заходят в казахский Интернет-ресурс и ищут и сравнивают жизнь зарубежья с нашей страной, что влияет на местных жителей Интернет-ресурса.

Еще google.kz влияют не только на мою психику, но и многих других людей и ведут их в заблуждение. Я пыталась избавиться от этого Интернет-ресурса, но никак не получается, так как этот единственное поисковый система в интернете казахстана. Надо таких контролировать или уничтожать!!! Еще хотела написать на microsoft.kz которые в конкурсе про писателей написали русских поетов а о великом писателе Абая не писали.

Но вы уже разобрались с этими русскими за что опять Вам поблагодарить от всей души от меня и моей бабушки (так как я являюсь тобыктинкой и по словам бабушки недалекое поколение Абая) Еще есть много которые не соблюдают закон что KZ сайты должны быть в казахстане. http://www.irex.kz/ http://www.soros.kz/ http://www.unesco.kz/ http://www.ifrc.kz Эти все уже вы правильно сделали что закрыли, иначе нас хакерство и влияние зарубежье на нацию овладеет нас с Вами!

Еще нашла samsung.kz которые вообще корейцы (зачем корейцы в нашем интернете?) и хорошо что 9 мая вы их тоже всех перекрыли. Большое спасибо, с уважением Жанар.

P.S. В microsoft.kz все профессионалы своего дела и поэтому они возможно не покажут то, что было написано, увидев мой вопрос в блогах у Вас они могут удалить все, но у меня хранится копия всего написанного в этом сайте про русских писателей а про великого поэта Абая ни слова.Я их директору Стиву Баллмеру который врет свое имя, а его на самом деле фамилия Дворкин зовут Степан, а отца его Шлома (наверно он русский тоже или еврей) изначально просила, удалите этих писателей с казахского сайта microsoft.kz, а они нет, продолжали и он мне игнорирует. Оставьте мне тут контакты правоохранительных органов, куда я могу обратиться или Ваши контакты, где я могу Вас ознакомить всей подробной информацией данного дела! Это дело происходит на территории алматинской области, где местные интернет-ресурсы не соблюдают дисциплину.

Ответ Есекеева тоже достоен внимания:

Уважаемая Жанар! Разделяя доводы и переживания законопослушных граждан республики ... Далее

НАСТОЯЩИМ ПОСТОМ ПРОШУ ПРОКУРАТУРУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО В ОФИЦИАЛЬНОМ БЛОГЕ К. ЕСЕКЕЕВА ДОПУЩЕНЫ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ МЕЖЭТНИЧЕСКУЮ РОЗНЬ, В ЧАСТНОСТИ, РУСОФОБСТВО, АНТИСЕМИТИЗМ, НАПАДКИ НА КОРЕЙСКУЮ ДИАСПОРУ И ДРУГИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ.
26 мая 2009, 23:17
1337

Loading...

Комментарии

аахахахха ктото нещадно простебался над аисом, кто же ето, героя бы в студию!!!
меня терзают смутные сомнения, что это, возможно, женщина с баркемпа, которой было 200 гигов мало для литературного проекта
то есть ты допускаешь что ето НЕ СТЕБ?!!!
есть два варианта:
1. это правда (думаю, с вероятностью 80%)
2. это стеб, но Есекеев это принял за чистую монету.
Есекеев что, робот что ли? Неужели он НАСТОЛЬКО далек от здравого смысла?
Маш ты читал его ответы на вопросы? Он вообще оторван от Казнета, понимаешь?
Отвечает точно что-то похожее на бота. Надеюсь кому-нибудь жопку порвут.
P.S.
Все лулзы теперь в теме про ответ Есекеева.
я преклоняюсь перед автором, такое глубокое осознание крестьянской стилистики написания и особенно некоторые пассажи типа их директору Стиву Баллмеру который врет свое имя или Меня игнорирует поисковый система Гоогле

ах! вот где таланты зарыты

служил гаврила патриотом
гаврила комменты строчил
Согласен, автор гениален.
"Уважаемая Жанар! Разделяя доводы и переживания законопослушных граждан республики по поводу распространения на территории Республики Казахстан" Ну скажите что он стебется. Ну пожалуйста... Я ведь умру. Почему он не вставил смайлы??? =(
Aikon
0
0
ненене, ее зовут Айгуль )
Кохаева Айгуль Айтжановна aka Айна Айтжанова.
Так это та самая, которой было мало 20 гигов, так как ей нужны были неограниченные возможности? :D
avaam
0
0
Какой же не далеки и безграмотный человек эта Жанар... ей от себя то не противно?

Тупой демогогией занимается....
Отрубите гугл- это сродни закроите дверь из дома-чтоб не дай бог чего....
Бляяяя, кажется я знаю кто это. Я даже почти уверен. Если это так, то это не стеб.
Нанимаю автора етого письма копирайтером!!

Будем соцрекламу создавать самую крутую в мире
Вы, кстати, тут особо не глумитесь!
У нее вроде как хобби искать в интернете то, на что можно подать в суд.
думаю если она хочет засудить ГООГЛЕ то наши жалкие жопы для нее мелкая добыча
Завязывай, засужу, ежжже. Ты меня от смеха умирать делаешь.
Сухари сушим! Сушим сухари!
а может гугл подаст в суд за попытки ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ

может фаерволл подарить ей а чтобы она навсегда заблокировала неугодные сайты

а чо партизанская деятельность клас - приходишь в офис нарушителей, суешь флешку с фаерволом и все!! ГООГЛЕ уничтожен!!!!1111
ГООГЛЕ ОПАСНОСТЕ , ГООГЛЕ ОПАСНОСТЕ
xlbo
0
0
Да, ты почти угадал.
Сейчас здесь в комментсах отпишу всю картину.
Потому что отчасти причастен. :)
авэйтинг драмааааа!!!
akost
0
0
This is SPARTAAA!!!....1!!1!
Он ответил, я в шоке. ОН ОТВЕТИЛ. Ахахахахах. Вы понимаете? Он ответил? Не давайте ему читать заборы, он ответил, ОМГ.
Препредыдущий пост: скажи, ты ведь шутишь?
ruz
0
0
Это машинный перевод.
akost
0
0
С гуглского?
кстати, относительно того, что случилось 9 мая - кто в курсе, почему не были доступны эти сайты? помню, в этот день была авария на подстанции в южной части города, на Луганского, были отключены Самал, Достык-Альфараби и прилегающие.
xlbo
0
0
Расклад по делу.

Существует городской ресурс города Семска.
На нём в том числе зарегистрирован ваш покорный слуга.
На форуме он даже имеет свой раздел. Правда форум этот в силу местных особенностей представляет собой небольшой междусобойчик. Если вы перейдете по ссылкам и почитаете там ничего интересного для себя не найдете, кроме пропаганды алкоголя. :)
Так вот, на этом форуме существовал один персонаж, за которым скрывалась особа под именем Жанар. Этого человека я знаю лично. Это женщина 25 лет.
Несмотря на столь серьезный возраст её персонаж отличился серьёзной глупостью, наглостью и ограниченностью ума.
На протяжении долгого времени она доставала всех участников форума.
Все сначала посмеивались, но предела её активности не было.
В итоге её забанили. Но она не угомонилась. Завела второй профиль и продолжала жечь из него, при этом клятвенно обещая исправится.
На все заслуженные шутки и приколы в её адрес она отвечала агрессивными выпадами и угрозами расправы в суде, чем вызывала ещё большую волну ржача.
Ей надо отдать должное: повеселила от души. Такого упёртого человека я кстати давно не видел.
Она упорно всем доказывала что она внучка Абая и во всех темах до которых доходили её руки она копипастила его "Слова назидания". Над могилой Абая наверное стоял смерч, так усиленно он переворачивался в своем последнем приюте.
Всё это продолжалось до тех пор пока её второго персонажа тоже не забанили.
Она всё это объяснила неприязнью и ненавистью к ней, а не банальной своей глупостью.
Приведенный здесь пост - это стёб. Оригинальные посты в блоге принадлежащие Жанаре приведены тут в моём посте на форуме: gorodok.spl.kz Ссылки на оба персонажа этой особы: gorodok.spl.kz и gorodok.spl.kz При переходе по ссылкам не пугайтесь: этот форум с 2003 года не обновлялся.

Если возникнут вопросы, спрашивайте, я по мере возможности отвечу.
а кто герой? кто Есекеева застебал?
xlbo
0
0
Герой как всегда - анонимус.
Кстати оригинальные посты Жанары ничуть не хуже пародии на неё.
Она прекрасна и без этого.
интересно модераторов блога пытают прежде чем уволить?
Если бы такие условия были бы на госслужбе, то у нас было бы прекрасно. :)
я бы пошла пытальщиком работать
akost
0
0
Он (Жанара) тоже стебался. Ну не верю я в реальность человека, пишущего ""Незабудка, Так вот именно дневника Абая уже нет, я удалила, а тема накуя Абай все еще есть, либо удалите тему либо пусть автор выйдет РАЗ на РАЗ в живую или накуй тема про Абая попадет в руки вышестоящих органов и будут там уже разбираться с автором темы и с модераторами и создателями темы!!!

лЯполЬд выходи!!!!!!! подлый труссс! тебе наК что там в Абае не понравилосЬ??? Выходи подлы ТРУСС!!! В штаны наделаЛ сЦуко!!! Давай выходи РАЗ на РАЗ!!! заебсЬ""
xlbo
0
0
Это был не стёб. Это был крик души. :)
а может стеб ето тоже своеобразный крик души...
""В штаны наделаЛ сЦуко!!! Давай выходи РАЗ на РАЗ!!! заебсЬ"" Тут он вышел из амплуа защитницы Абая и перешёл в стеб риального потсана. Очевидно ведь.
Я вам как эксперт по неадекватам в Сети говорю: это не стёб, это крик души.
xlbo
0
0
Кстати Жанара это не Он. Это вполне реальная она.
Осенью прошлого года работала на выдаче кредитов.
Но потом её как я понял уволили, что сказалось сильно сказалось на поведении.
Она до сих пор грозится засудить этот форум, и меня в том числе. :)
bogus
0
0
Над могилой Абая стоял Smerch? Или у меня одного такая ассоциация возникла? Стас, ты там стоял? :)
Inessa
0
0
Кешер, молодец)
а госпожа Жанар и господин Есекеев - атас просто
О каком антисемитизме может идти речь? Да и противозаконных высказываний я особо не заметил ;-) She did it for LULZ!
Согласен, в ответе Ескеева нет ни слова про национализм и прочие обвинения со стороны adam-kesher'a. Однако за опубликование письма спасибо, весь офис под столом
smerch
0
0
не в ответе, в вопросе
Ну хз, там поидее полная цитата... Где там новый проект закона о СМИ?
ne zabyvaite, chto etot politik nastaivaet na zakonodatelnom zakreplenii otvetstvennosti resursa za razmeshaemy content, vkl. commentarii.
в вопросе антисемитизма тоже не было
Письмо на языке Бората — 100% стёб! :)
xlbo
0
0
Точнее пародия на это: www.blogs.e.gov.kz Это то с чего всё начиналось.
akost
0
0
100% стёб что на него ответил чиновник=)
skazhu
0
0
Улыбнуло :) А гуголь самый рульный поисковик)))
Гоогль рулид
mursya
0
0
кто бы ни был автор, пожму ему руку!
san
0
0
аффтар, пеши исчо !
levart
0
0
думаю, войдет в историю)
Блин, аффтар-Жанар жжет.. Такого бреда я еще не видел со времен расцвета bash.org.ru )))
Блин, вынесло мозг, пока читал.
Fausto
0
0
Футболка в тему о Жанар: www.blog.creativegroup.kz
жостка))))))))))))))))))))
Ambros
0
0
мозг взорван на нет!!! я уже час всю эту хрень перечитываю, и ржу, и ржу ))))
имхо, такими вот постами и надо привлекать внимание общества к вопросам демократии!

очень креативно! автор маладессс
жесть:) анонимус, скрывающийся под именем Жанар - неформальный тролль-герой:)

стеб еще тот:)
Да сам Г-н Есеекев ржет наверное. Надо же такое дочитать то... :) Зачет!
Я вот такой сайтик решил сбацать! menkazak.or.kz
Терь боюсь контента, гуглю точка кз, и всех програмистов спецов уехавших за границу.
Прочитал пост и все встало !
На самом деле, если смотреть в глубь, то это херня полная и в смысле стеба и в смысле правды...
НЕ ИМХО, а ВРТ:)))
radmax
0
0
"Уважаемая Жанар! Разделяя доводы и переживания законопослушных граждан республики ... Далее"
Так что же там было далее? А то повидимому этого поста уже нету, а хочется продолжения комедии :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27509
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 18839
  • 69
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14605
  • 368
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10238
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7279
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5674
  • 81
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4372
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2897
  • 18