• 14207
  • 366
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ты! Задумайся! Ведь если не ты, то кто?

*Пользователям Юви*

И вот я сутки на платформе Юви. Это ужас! Большинство пользователей агрессивные, настроены на ссору.  Один сам себе противоречит , второй фейк вообще, третий чушь несет не по существу. А самое главное - все минусуют. Минусуют, минусую....и минусуют. Меня конечно предупреждали что тут полно, цитирую "Мудочья" и  неадекватов", ну я не думала что столько много. Стоило всеголишь высказать свое мнение, пусть немного грубое наверно, но просто мнение. Что за беспредел тут? Я просто в шоке с Вас! Люди, задумайтесь что вы делаете?

Про минусы: Мне конечно на все это плевать, на все эти минусы и все такое, но просто как говорит  Lavroff тут http://www.youtube.com/watch?v=PG-3_YYs2MQ&feature=player_embedded

Вот на киви нашла:


"все это заебало!" Не люблю маты, но честно просто. Я тут сутки, а меня достало. Задумайтесь и окститесь.

Да да, знаю,сейсча все кому не лень начнут ставить минусы с мыслями " Да как так?" "У нас тут все хорошо" "У меня вон карма нормальная" "Просто надо писать нормально и было бы хорошо" - да ничего подобного. Как я поняла тут все лижут жопы тем у кого карма большая, да и даже тем кто просто может плюс поставить. Нету искренности! Все всё лижут лижут, без мыла в жопу лезут, а вопрос - зачем? Куда подевалась искренность, Почему не воспринимают людей такими, какие они есть? Почему мне ставят минусы, если я такая вот какая есть, такая какой меня воспитали, и вырастили. Ну в чем моя вина? В том что я не подлизнула жопу? А я и не собираюсь! Не нравиться что то выйди и все, и не читай, тут есть "Черный список".

Еще заметила такую фишку: Специально понаблюдала вот. Минусут не именно тут запись которая не понравилась, или коммент. Минусуют полность. Вот у меня в столбик комменты, в столбик у всех сначала -1, я жду сижу обнавляю, потом все в столбик -2.... и так далее. И так же с записями, заходят в блог, и тупо минусы на все записи! За что? Какое объяснение этому? Да никакого 100%. Сейчас все скажут, "да это не я" "я не такой" "Вы что??" "Что бы я и так делал" - а сами сидите из под тишка подляны делаете!

Просто подумайте. Я наверно не первая кто возмущается. Но надеюсь, если каждый подумает что он делает, то последняя!

Всем спасибо за внимание. Можете смело минусовать....больше ведь ничего не умеете...

nina_nino4ka
22 января 2011, 2:33
7464

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Плюс тебе для пополнения жизни)
И скажу тебе вот что. Ты привыкай к этому просто. Это "партия" Минусаторов. И сталкивается с ними каждый!)также и у меня периодически, да...как то не понятно иногда зачем им нужно пробегать все твои посты на каждые коммент еще минусовать) Ан нет, это им досталяет удовольствие.
пусть "дрочат" себе в удовольствие) ((извините))
Да я пишу пост не для плюсов. Я пишу для правды! Чтобы хоть кто нибудь блин задумался. Просто я за правду и все, и за искренность!
ваша правда никому не нужна, вас не знают. Острые темы не берите, пишите о себе, о том что происходит. За день не реально делать выводы. Таких сливают, как сейчас и происходит с Вами. Удачи
Пусть сливаю. Не обижусь. Просто буду знать что была права. Выводы делать можно, когда все очевидно.
Правда видимо не нужна никому...это точно!!
похоже на начинающийся стресс
Да буду я еще из за имбицилов всяких нервничать. Не дождутся)
t-sh
0
0
по-моему тролль... не слишком жирный, но тролль... не удивлюсь если клон :)
Что то я не поняла, это обо мне?
маты не любит - клон Дяди Шала ? :))
Olegon
0
0
прикольно. еще вчера читал твои первые посты и думал, когда же тебя охватит эпидемия минусов. думал прикольнуться и написать такой комментарий, но не стал, считая что будет бред.
но нет, не ошибся ))
читай, пиши и не переживай. не стоит это того, чтоб за это переживать. я думаю у каждого здесь есть пост на такую тему. все само собой живет )
Даааа, Юви, такой Юви
А будешь писать про минусы - будешь сливаться быстрее.
Правильно говорит Маду - пиши о себе, в первую очередь
А потом наберешь критическую массу и поливай всех как хочешь.
Лови плюс. Забей на минусы.Не переходи дорогу "сильным мира сего" пока не наберешь карму способную выдержать удар от +200 и больше.И не заморачивайся,все будет хорошо)
Enzo
0
0
ты пишешь так, словно твоя правда - единственная правда. Споришь и ненароком навязываешь свое мнение. Не думаю, что это кому-нибудь понравится. И не стоит начинать ведение блога с критики или превозношения ребят. Невозможно узнать человека по паре записей.
да уж, тебя это вообще никак не задело..
"Мне конечно на все это плевать, на все эти минусы и все такое, но просто как говорит"
если бы было плевать, то было бы плевать.. а так это нытье просто. поставил минус
будь искренней.
Весьма забавное мнение
скачать фильм Меня зовут «Знаменитость»
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен.
пылесос Electrolux Energica ZS204

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38791
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11085
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2988
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2112
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1984
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1843
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1795
  • 1