• 72461
  • 557
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мегалайн Турбо - не долго песенка играла

Совсем недавно я писал что подкючился на Мегалайн Турбо, я был доволен как слон, скорость показывала 4,5 Мегабита на скачивание, т.е. около 500 килобайт в секунду при скачивании файла, что еще надо?

Но в течении этого времени (месяц-два) скорость медленно, но стабильно падала, пока не дошла неделю назад до совсем неприличной скорости 0,8 Мегабита.

Стало невозможно участвовать  в онлайн презентациях, смотреть видео и просто скачивать файлы. Чаша переполнилась, когда не смог скачать 40-ка мегабайтный файл с Акробат ридером.

С тех пор уже неделю пытаюсь добиться, чтобы они вернули в первоначальное положение.

И это просто издевательство.

Начал со службы ремонта по телефону 165. Мне очень долго втирали про то, что 800 килобит для Турбо это нормально, пока наконец не приняли заявку.

Сброс настроек на станции инженерами не помог.

Визит мастера тоже не помог, диагноз - все нормально. На вопрос почему скорост такая низкая четкого ответа не было, только то, что с линией все нормально.

Результаты SpeedTest.net:

Скорость скачивания с сайта http://isdn.itte.kz

 

Что дальше, посоветуйте кто знает?

26 мая 2009, 21:03
10445

Loading...

Комментарии

Да вечно они так делают. Никакого сервиса и никто ничего не знает. Как то в Актобе были проблемы с подключением. Так мне пришлось звонить в Ату, чтобы решить проблему. И то, никто ничего толком не сказал. Каждый оператор говорит по разному. Но заметил, что в одном они сходятся. "Перезагрузите модем, у вас настройки точно правильные?, 0 - 40? Позвоните по такому номеру и тд". Так что, Мегалайн в категории сервиса очень слаб. Жрут бабло и все. Так что думаю надо попробывать написать заявление в главный офис директору. Так что не поленись, и сходи туда. Может поможет.
akost
0
0
Это тому который $360k получал? Конечно поможет.
Жалко. Тогда не поможет.
Atoris
0
0
у меня на турбо вообще больше 250 не поднималась, а рабочие из КТ ничего не смогли сделать ! Пришли , покапались в настройках модема... а толку то ?! перешёл обратно на хит
Вечно разрекламят, а там все на тяп-ляп, у половины друзей скорость не больше 200, звонят в тех службу говорят что незнают в чем проблема...
subaur
0
0
я как знал, хит подключил:)
Ashina
0
0
Не спешу переходить на Турбо. Многие жалуются на него.
У меня турбо, а почему хит лучше турбо?
Блин, ЗАЧЕТ! Полностью поддерживаю! Жаль, заметил, в преддверии наступающих новогодних праздников интернет несколько обеднел на посетителей и, соответственно, на хорошие идеи тоже, а тут такое! Уважаю. А я вот сижу в нете днями, друзья разом махнули новый год встречать за бугор, а я не смог из-за сессии
поддержка серверов
Если правильно структурировать информацию, она будет понятнее читателям.
где купить муку
В последние месяцы мой инет тож тормозит ! у меня так же мегалайн турбо ! раньше заходил на сервера кс пинг был 35,30.... но не выше после Августа нечалось сайты грузит за минуту а раньше за 5 сек грузило и качает долго любой файл я не знаю что делать))))Думою переити на хит снова))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22764
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11661
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5801
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5794
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3986
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2520
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2754
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2248
  • 33