What will you do with it?

Иван Глущенко 2011 M01 23
665
16
0
0

Слоганом рекламной компании ультрамодной Nokia N8 является: What will you do with it? Эта фраза-вопрос как нельзя лучше отражает концепцию самого смартфона, который, буквально, напичкан функциями...

Слоганом рекламной компании ультрамодной Nokia N8 является: What will you do with it?

Эта фраза-вопрос как нельзя лучше отражает концепцию самого смартфона, который, буквально, напичкан функциями, как аппаратно, так и программно. Тут тебе и 12мегапиксельная камера с самой большой в истории мобильных телефонов матрицей, и технология USB On-the-go, и HDMI-разъем с возможностью вывода пятиканального звука, и новая операционная система Symbian^3, дающая обширные возможности по настройке аппарата под себя и много чего другого. Владельцу телефона только остаётся выбрать как он будет использовать свой девайс в большей мере.

Nokia N8 theme

What will you do with it? - смартфон как бы спрашивает своего владельца.

И, видимо, кому-то очень понравился этот слоган настолько, что он или они решили сделать тему оформления для сенсорников Nokia на Symbian^1, Symbian^3, взяв его за основу.

Скачать sisx файл темы можно здесь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
I'll chop nuts with it
0
Хе-хе, корпус из анодированного алюминия может и для этого сгодиться, но металлическая Nokia N91 для этого подойдёт лучше))
0
=P думаю, имея на руках Galaxy S, ноклу N8 только для колки орехов и можно использовать xD
0
Ну да, Галакси и в руках-то держать страшно, того и гляди, что от неловкого движения хрустнет х)
0
это впечатление обманчиво (по крайней мере касательно Вибранта и тем более Каптивейта). Мой Вибрант уже оооочень сильно прикладывался об асфальт, и как-раз таки мягкость корпуса видимо спасла - он "сыграл" и на телефоне почти не осталось следов.
Анодированный алюминий (могу судить по предыдущей трубке с корпусом из него) более склонен к царапинам и выбоинам при падении с хорошей высоты на асфальт или бетон.
Показать комментарии
Дальше