Выставка «Потерянный рай»

Нургельды 2011 M02 13
809
9
0
0

Потерянный рай - Театр абсурда в рисунках. Выставка художника Маратa Райымкуловa.   (с) Фото Сэм Бараталиев. На открытии Марат расскажет о том, как пришел к театру абсурда, что значит абсурдизм в...

Потерянный рай - Театр абсурда в рисунках.

Выставка художника Маратa Райымкуловa.

 


(с) Фото Сэм Бараталиев.


На открытии Марат расскажет о том, как пришел к театру абсурда, что значит абсурдизм в его жизни, а также как формировался альбом рисунков по театру абсурда.

 

Приходите 17 февраля в 15:00. Библиотека им. Толстого.


 

Эжен Ионеско (1909-1994) и Сэмуэль Беккет (1906-1989) – не только ведущие писатели французской драматургии, но и основоположники «Театра абсурда».

Возникнув в 40х годах во Франции, это движение зародилось вследствие нарушения и падения устоев гуманизма к моменту окончания Второй мировой войны. Стилистика этого движения заключается в абсурдности ситуаций, представляя, таким образом, бессмысленность существования.

 

Благодаря поддержке Посольства Франции, Культурного французского центра г.Костанай и Библиотеки им.Толстого, публика сможет открыть для себя эту особенную атмосферу через оригинальные работы Марата Райымкулова.  В своих 17 рисунках из альбома «Потерянный рай» он пытается выразить темы, характерные для произведений Ионеско и Беккета: атмосферу призрачности, одиночества и бесконечной борьбы человека с невидимой силой.


http://blyumfeld.kloop.kg/ - блог Марата Р.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Балин! Так и не получилось поехать((
Зато я сегодня с ним встречаюсь))
0
ну чтож, приезжай как-нибудь в другой раз)
0
ты пойдёшь?
0
я приду после работы. а ты?
0
может кого-нибудь с группы ещё прихвачу)
Показать комментарии
Дальше