Негодяи и короли

Revizor 2011 M01 21
857
9
0
0

Хочу объяснить почему я ненавижу СССР: начнём с лысого придурка... Ленин обещал народу, что вернёт им земли взяв их в кредит, в итоге так и не вернул! не сколько тысяч людей умерло с голоду. Во время...

Хочу объяснить почему я ненавижу СССР: начнём с лысого придурка... Ленин обещал народу, что вернёт им земли взяв их в кредит, в итоге так и не вернул! не сколько тысяч людей умерло с голоду. Во время гражданской войны переманил на свою сторону людей из белых - после войны расстрелял (там были и представители партии Алаш). Когда был голод вместо того чтобы связаться или наладить торговлю с другими странами - он этого не делал, так как у них другая идеология, в то время когда люди страдали.

Следующий ублюдок Сталин - первым делом убрал тех, кто так же как он подавался к власти.Потом свернул НЭП(который хоть как-то решал проблему, и то взяв признаки капитализма- признания частной собств) С ним связаны самые большие репрессии и убийства, которые по количеству смертей было больше чем в самой 2-й мировой войне(несколько миллионов). Я не понимаю людей которые говорят что без него не было бы развития - сколько этот ублюдок убил умов и гениев, он не дал развитию многих открытий в том числе и изобретение вертолёта(позже это переманили американцы и наладили производство). Да при нём достигалось многое, но открытия делал не он, - а люди. Стоить вспомнить тот же Семипалатинский полигон - "а давайте узнает что будет с местным населением"

Что сказать о Хрущёве - почему я говорил что он хоть что-то делал, то это, что он построил Целину - для народа (да пусть испортил экологию но всё таки для народа). Но он не сильно был лучше - больше не убивал, решал проблему другим способом просто оправлял людей в психушку (сумасшедших не слушают). Так что тоже зло.

Единственно лучшим временем было при Брежневе, по нему почему-то судят советский союз, все сразу забыли массовые репрессии. Но при нём на самом деле всё шло плохо: не было кадров, никто не хотел работать потому что и так всё получали, в моде были строители и космонавты. По сути государство жило на ресурсах и Горбачёв это понимал он пытался предотвратить надвигающий крах, но слишком быстро, в итоге развалил страну.

Нах такое нужно. Почему некоторые думают, что если бы был капиталистический строй, тогда бы проиграли войну? Полный бред! Войну выиграли благодаря климатическим условиям и конечно героизму людей(Спасибо!).Но не благодарю идеологии или властям. Вначале 2-й мировой у нас были ружья 19 века, только благодаря непривычному холоду, было время вооружиться. У немцев же были автоматы. И план Барбаросса провалился. Сталин вообще в самом начале войны пытался свалить. Нихрена он не сделал - работали, мучились и голодали люди а не эти сук негодяи.

Что в итоге больше половины истории государства - полная хрень.

Кто-то скажет, что это однобоко - Да однобоко! Просто этот бок перевешивает в любом случае, ничто не перевесит кровь и репрессии - никакие результаты, ни индустриализация - ничего! Они построили страну из крови и лицемерия - и сейчас всё дерьмо вываливается наружу. Не в одной стране не издевались так над народом.

Да - везде есть смерти, гражд революция в примеру в Америке -НО! Не столько и после этого не было таких репрессий.

Конечно идеология не плохая, но в том государстве где не предусматриваются права(так как в демократии) человека - даёт неограниченную власть негодяям.

Ещё раз сколько бы не говорили хорошие результаты при СССР - мне пох, людей слишком много умерло просто так. Не даром цвет флага красный только эта кровь не от того что за неё пострадали - а от неё.

p.s  asdForever  ты можешь это считать хорошим, но я так не считаю. Я учитываю смерти.

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи Томас Карлейль    - в точку!

Оцените пост

0

Комментарии

0
буквально вчера нашёл nnm.ru
0
согласна
0
Шух. ты меня вот этим реально удивил, несмотря на то, что мы с тобой тогда долго говорили на эту тему. во ты говоришь о крови и смертях. я могу привести один маленький пример для наглядности. он очень "притянутый", но все же. вот сам посуди - если бы в доисторические времена пришел добрый дядя к неандертальцам и сказал - все у вас будет хорошо, будем строить демократию, все будут равны и все у вас будет зашибись...далеко бы они уехали? народ на редкость тупорылое объединение людей. и наши правители - ярчайшее тому доказательство. между прочим - в то время их реально "выбрал народ", ибо они не просто на выборы пошли за них - они за них воевать пошли. против своих же. как думаешь - вот неужели если к тебе щас подойдет какой-нить лысый чувак и начнет рассказывать о каком-нибуть супер-новом супер-крутом мировом порядке ты возьмешь и соседей убивать за него пойдешь? видимо была у них какая-то более веская причина. а причина тому - война. нескончаемая, долгая, изнурительная. и народ голодать начал задолго до прихода большевиков. и с того голода бы умер при царской власти. потому что им было на них реально насрать - царь на балах разъезжал когда армия воевала. история казахстана тому ярчайшее доказательство - "все давайте и нахуй идите со всеми вашими предложениями. зачем нам производство поближе к местам добычи материалов переносить?". далее - цифры жертв о которых ты говоришь взяты с потолка. я об этом уже говорил - там и близко таких цифр не было. а сталин руководил страной 26 лет. все цифры которые ты найдешь - это списки жертв за 26!! лет. не за год, не за два. обрати на это внимание. остальное может быть как нить позже напишу или расскажу
Показать комментарии
Дальше