• 15087
  • 47
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очередь. О ее некоторых странностях.

Как то на выходных, мне посчастливилось постоять в очереди! Надо заметить, очень интересный опыт, кого только там не встретишь. Собственно стояла я в очереди KFC, а не в в советское время за апельсинами. Однако можно сказать прочувствовала все "прелести" жизни в очередях!

Проходя мимо нескольких стаек очереди, я заметила наиболее свободную. Впереди стояла женщина, симпатичная блондинка, за ней приятный мужчина с  маленькой дочкой, собственно за ним я и встала. За мной заняла очередь довольно "интеллигентная" женщина в очках.

Не прошло и 3х минут, как блондинка невероятно громким и истеричным голосом начала звать своего разыгравшегося сына. Очередь синхронно подпрыгнула от страха, так как крик был внезапным и довольно оглушительным! Позже она уже била кулаком по прилавку не переставая орать. От ее резких криков очередь все время подпрыгивала от страха. Я уже была готова отойти в сторону, потому что вид орущей женщины мня удручал. Однако посмотрев на другие очереди, которые были гораздо длинней, я решила остаться на месте.

Немного погодя, этой блондинке понадобилось 20 тг, для более удобной сдачи, мужчина с дочкой, вежливо протянул ей монетку. На что блондинка обрушилась новой бранью, очередь опять пошатнулась от страха. Я же боялась даже взглянуть на эту фурию с "краснючими" от бешенства глазами.Но тут обруганная кассирша протянула девочке куклу (предположив что она вместе с мужчиной, и дочь собственно их), это была непоправимая ошибка! Блондинка начала орать, что у нее сын и они не вместе. Было страшно потому что промежутках между ором, она еще и хихикала, что говорило о ее полной неадекватности.

Тут о себе заявила интеллигентная женщина, которая стояла за мной. Которая ни с того ни с сего начала со мной разговаривать. Вернее говорить комплименты по поводу моих глаз, и бесцеремонно обсуждать пару стоящую за ней! Это было удивительно. Потому что стоя в очереди, я хотела получить желаемый заказ и только. И мне было абсолютно по фиг как на стоящих впереди так и сзади. Тут она стала уговаривать меня повернуться и посмотреть на эту пару, смысл заключался в том, что парень был красив, а девушка весьма дурна собой. Дальше следовал вывод "интеллигентки" что видимо у девушки богатый папа. Что меня конечно поразило. Но от того что я впервые в такой ситуации, я чувствовала себя просто китайским болванчиком, потому что все что я делала это улыбалась и кивала. Глупо, но вести споры, да  просто говорить мне с ней не хотелось. Единственным плюсом, было то что эта женщина разгоняла тех, кто хотел вклиниться вперед очереди.

Получив свой заказ, я поскорее удалилась из этой нервоной очереди. Мужчина хотел помочь, на него накричали, это мораль такова что ли: "Не делай добра не получишь зла?" или "Не стой на пути паровоза"? Эта приставучая женщина, псевдоинтеллигентка, как можно судить о паре, только по их внешнему виду и для чего такие выводы о богатстве ее отца, тем самым приписывая тем людям о которых ты совсем ничего не знаешь меркантильные качества. А может они хорошая, любящая пара? Бред!!! И все же странных людей можно встретить в очереди! Наверное надо было постоять в очереди в библиотеку и тогда я бы встретила действительно интересных людей.

Наверное с кем то происходили и более интересные случаи, стоя в очереди, было бы интересно узнать, тем более некоторые ученые называют очередь феноменом и ищут разгадки.

Liluuu
21 января 2011, 15:58
758

Loading...

Комментарии

Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос.
создать сайт бесплатно онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18