• 14469
  • 47
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очередь. О ее некоторых странностях.

Как то на выходных, мне посчастливилось постоять в очереди! Надо заметить, очень интересный опыт, кого только там не встретишь. Собственно стояла я в очереди KFC, а не в в советское время за апельсинами. Однако можно сказать прочувствовала все "прелести" жизни в очередях!

Проходя мимо нескольких стаек очереди, я заметила наиболее свободную. Впереди стояла женщина, симпатичная блондинка, за ней приятный мужчина с  маленькой дочкой, собственно за ним я и встала. За мной заняла очередь довольно "интеллигентная" женщина в очках.

Не прошло и 3х минут, как блондинка невероятно громким и истеричным голосом начала звать своего разыгравшегося сына. Очередь синхронно подпрыгнула от страха, так как крик был внезапным и довольно оглушительным! Позже она уже била кулаком по прилавку не переставая орать. От ее резких криков очередь все время подпрыгивала от страха. Я уже была готова отойти в сторону, потому что вид орущей женщины мня удручал. Однако посмотрев на другие очереди, которые были гораздо длинней, я решила остаться на месте.

Немного погодя, этой блондинке понадобилось 20 тг, для более удобной сдачи, мужчина с дочкой, вежливо протянул ей монетку. На что блондинка обрушилась новой бранью, очередь опять пошатнулась от страха. Я же боялась даже взглянуть на эту фурию с "краснючими" от бешенства глазами.Но тут обруганная кассирша протянула девочке куклу (предположив что она вместе с мужчиной, и дочь собственно их), это была непоправимая ошибка! Блондинка начала орать, что у нее сын и они не вместе. Было страшно потому что промежутках между ором, она еще и хихикала, что говорило о ее полной неадекватности.

Тут о себе заявила интеллигентная женщина, которая стояла за мной. Которая ни с того ни с сего начала со мной разговаривать. Вернее говорить комплименты по поводу моих глаз, и бесцеремонно обсуждать пару стоящую за ней! Это было удивительно. Потому что стоя в очереди, я хотела получить желаемый заказ и только. И мне было абсолютно по фиг как на стоящих впереди так и сзади. Тут она стала уговаривать меня повернуться и посмотреть на эту пару, смысл заключался в том, что парень был красив, а девушка весьма дурна собой. Дальше следовал вывод "интеллигентки" что видимо у девушки богатый папа. Что меня конечно поразило. Но от того что я впервые в такой ситуации, я чувствовала себя просто китайским болванчиком, потому что все что я делала это улыбалась и кивала. Глупо, но вести споры, да  просто говорить мне с ней не хотелось. Единственным плюсом, было то что эта женщина разгоняла тех, кто хотел вклиниться вперед очереди.

Получив свой заказ, я поскорее удалилась из этой нервоной очереди. Мужчина хотел помочь, на него накричали, это мораль такова что ли: "Не делай добра не получишь зла?" или "Не стой на пути паровоза"? Эта приставучая женщина, псевдоинтеллигентка, как можно судить о паре, только по их внешнему виду и для чего такие выводы о богатстве ее отца, тем самым приписывая тем людям о которых ты совсем ничего не знаешь меркантильные качества. А может они хорошая, любящая пара? Бред!!! И все же странных людей можно встретить в очереди! Наверное надо было постоять в очереди в библиотеку и тогда я бы встретила действительно интересных людей.

Наверное с кем то происходили и более интересные случаи, стоя в очереди, было бы интересно узнать, тем более некоторые ученые называют очередь феноменом и ищут разгадки.

Liluuu
21 января 2011, 15:58
711

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос.
создать сайт бесплатно онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38140
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8448
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6087
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6246
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2730
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2425
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2250
  • 14
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1802
  • 31