место в рейтинге
  • 491917
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Правда о Ювижене

Предисловие №1:
Я долго сомневался, писать ли этот пост, колебался. Потому что кому-то он может показаться пафосным. Но решил, что здесь как с Котом Шрёдингера - пока не откроешь коробку, не узнаешь.

Предисловие №2:
Этот пост я посвящаю всем новичкам, кармадрочерам и прочим недовольным, которые утверждают, что на Ювижене правит "золотая сотня", что здесь можно подняться только если ты копипастишь, кармадрочишь или заискиваешь перед старичками.

Предисловие №3:
Прошу прощение за большое количество "я" в посте. Помните - пост не обо мне, а о Ювижене. Я - только лишь наглядное пособие, не более.

Собственно Пост:


На Ювижене я зарегистрировался 7 октября прошлого года, то есть чуть больше трёх месяцев назад. Сначала было сложно и муторно, было много конфликтов и непонимания, сам я себя плохо ощущал в этой среде. Потом постепенно пришло понимание, как чего здесь устроено, стал узнавать людей, понимать, о чём они говорят. И как-то покатило.

Итак, на сегодняшний день мы имеем следующее. Результаты, может, не самые сенсационные, но, я думаю, любой из новичков согласится на такой прогресс с радостью.

На момент написания поста:
1. Меня читает 110 человек, в том числе некоторое количество людей из вкладки "Люди-самые активные".
2. Моя карма - 205
3. Я сам нахожусь на первой странице вкладки "Люди-самые активные".
4. Мой баннер время от времени мозолит вам глаза.
При этом, любой может открыть мой блог и не найти там: копипасты, кармадрочерских постов, котяток, сисек и все остального, на что любят жаловаться начинающие.

На новогодней Ёвиженке я не был, хоть и был приглашен. Лично ни с кем из "золотой сотни" не знаком, и уж поверьте - никто мне здесь не делал скидок.

Должен признаться, что в какой-то момент я стал расценивать происходящее как эксперимент и ждал, когда карма станет 200, чтобы можно было написать этот пост. Сейчас могу заявить, что эксперимент удался. Даже если меня сейчас заминусуют в ноль. :-)

Вывод:
На Ювижене МОЖНО подняться, без использования читтерских приемчиков, без кумовства, без копипасты/кармадрочки/кучкования. Для этого необходимо использовать головной мозг. Поверьте, здесь предостаточно адекватных неглупых людей, которые всегда оценят, если ты сделаешь что-то стоящее. За просто так никто кредит доверия не даст - это факт. И критиковать будут по полной программе, и срачи будут, и стишата про то, что у тебя "тупые аргументы", и провокационные посты. Но, как бы ни было, а если ты чего-то стоишь - тебя заметят. Каждый получает по делам своим. Даже здесь.

Собственно, это я и хотел сказать. Спасибо всем! Ия никуда не ухожу. :-) Покоптим ещё.

Извините за самолюбование.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
21 января 2011, 12:18
1129

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всё правильно. Коптим дальше :))
«На Ювижене МОЖНО подняться» — только вопрос — а надо ли?
согласен! надо ли??? для меня главное что я поделился своими мыслями или информацией и кому то она стала интересна, судя по комментам например..или не интересна, главное это реакция!!
Rulen
0
0
Многие просто непроизвольно этого желают.
Каждый решает сам, в сущности. Чем больше аудитория, тем больше возможностей встретить единомышленников.
честно, ювижн это первая блоггосфера для меня, раньше пользовался тематическими форумами. я немного недаволен, что в неокторые сообщества в которых я состою и мог бы поделиться действительно интересной инфой, я не могу постить, точнее почему то там не выходит посты а выходят на личных.. сразу скажу я новичок в блогах, может я что то не так делаю..но все же в ювижне много что интересного можно найти!!!
да ты не правильно делаешь, когда будешь писать пост сразу после заголовка есть окошечки Категория/Сообщество там и выбераешь куда постить и в какое сообщество) Удачи)
Надо вступить в сообщество и, когда постишь, выбирать его.
)))) Ну на счет "не ухожу" эт мы давно догадались))) Покоптим)))
Гыы. Хорошее перевесило.
А плохого то и не так уж много было))
Ну, вначале хватало. Половина людей, которые сейчас меня комментят с одобрением, вначале меня сильно не любили.
а ну тогда сорри) не знал всей правды
Rulen
0
0
Нормально воспринял жалобы только одного блоггера.
Плюс в профиле уже давно. Так что держи в пост!
ak82
0
0
Согласен с постом в принципе любой уебан может получить большой рейтинг без всякой фигни перечисленной в посте, но в этом случае ему необходимо иметь какой никакой жизненный опыт,самую чуточку(не сильно) плыть против течения и иметь в читателях большое количество ******* с противоположными характеристиками.Ну и конечно используя менторский тон вещать на эту аудиторию, то что она жаждет слышать, но боится писать. Я не про тебя конкретно, а так как грится в целом.
Это тоже неплохой рецепт, да. Я знаю несколько примеров. :-)
ak82
0
0
может устроим все таки кальянную евиженку, только без толпы? nfr xtkjdtr 8? smoking guns)))
Я не против. Пост в сообщество надо закинуть.
А ты хочешь где-то дома? Или в кабаке?
да в принципе разницы нет.Главное чтоб был хорошо заряжен кальян, который бы располагал к правильной дискуссии, а то я в последнее время кальян курил только после обильных возлияний))) Надо вот думаю как нить перейти на употребление кальяна "в сухую")))
кстати можно было бы все это дело в комплекте с покером организовать
А я не пью, так что у меня всегда " в сухую". Просто вопрос места надо будет как-то решать. У меня двое маленьких детей, так что я к себе никого позвать не могу. Надо, короче, пост делать. Щас напишу.
Такая же фигня)) Моему киндеру сегодня три исполняется, так что он пока с папой не дымит))))
намана, намана, можно подняться
Да пофик на эту карму)))Пофик на "золотую сотню" ))
На карму не смотрю, а вот тех кто на меня подписан я очень ценю. :)
Это правильно. :-)
t-sh
0
0
неплохо написал, Пациф.
имхо, желание многих "подняться до неебических высот на ювижене", которое прямо-таки и раздирает жопы блогеров сильно похоже на желание стать самым узнаваемым посетителем зоопарка...

здесь просто бывает весело, бывает скучно... остальное - мимо :)
каждый самоутверждается по-своему. Многим кажется, что здесь это сделать проще, чем в реальной жизни.
Dizi
0
0
Ты же молодец
Ну, стараюсь, во всяком случае.
а карма в 200 баллов, какие-то бонусы дает?
t-sh
0
0
конечно, +10 устойчивости к диареи и +200 к шансу получить оргазм, думая о самом себе...
это то о чем я мечтал. Теперь есть к чему стремиться.
Ну, сообщества можешь создавать и на евиженку зовут. :-) Авторитет просто.
Все равно карму втопку! А про сиськи я очень люблю!
Про сиськи все любят, в том и дело. :-)
я это...что хотел сказать - только вы не подумайте - мне ваще параллельно, по-большому счету. Так вот - вопрос - если идея поста родилась у вас "давно", а на платформе вы всего 3 месяца...можно сделать вывод, что целью вашего пребывания сдесь было именно достижение "заветной планки" в 200 очков (или как там) рейтинга. Следовательно, делаем вывод, что кармадрочка все же была, просто кармадрочка иным, отличным от "сисястых котят", способом. Или я не прав в чем-то?
Недел две назад родилась. Кармадрочка в форме написания постов. которые мне самому нравтся - возможно. :-)
мое мнение таково - невозможно быть на 100% честным с собой и с окружающими, если имеешь за спиной какую-то корыстную цель. В данном случае - рейтинг. Это накладывает ряд ограничений и рамок, выходить за которые категорически не рекомендуется если все еще желаешь добиться своей цели. Иными словами вы, скорее всего, писали либо далеко не все что вас интересует, а большую часть глотали стивнув зубы, либо выкладывали все это обильно сдобрив разного рода "плюшками", дабы "пипл хавал". А может быть и то и другое, решать вам. Ну вот какое-то такое оно - мое мнение.
Вы абсолютно правы. Я очень далек от желания быть абсолютно искренним на Ювижене. Есть вещи, которые я пишу только в ЖЖ, а есть такие, которые пишу в ЖЖ френдс-онли. Я же не стриптиз исполняю. Но ни один мой пост не был написан просто чтобы привлечь внимание. В каждый из них сложены сила и душа, каждый из них обо мне.
Просто здесь не приветствуются, скажем, задумчивые лытдыбры, а в ЖЖ я очень даже их пишу.
можно ссылочку, пожалуйста. Вопрос снят, благодарю за доходчивые ответы, с ходом ваших мыслей полностью согласен
Я старался отвечать честно. Просто по характеру я вообще интроверт и не такой уж человек-праздник, по этому далеко не каждому понравится погружение в мой внутренний мир. Я уже давно ни от кого этого не требую.
А ведь "додняться" на ювижене можно гораздо проще - достаточно обложить администрацию хуями.
Кстати, недавно придуманный способ. :-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10052
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3336
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2864
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2241
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2086
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1991
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1851
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1532
  • 16