Правда о Ювижене

Тот Самый 2011 M01 21
1207
77
0
0

Предисловие №1: Я долго сомневался, писать ли этот пост, колебался. Потому что кому-то он может показаться пафосным. Но решил, что здесь как с Котом Шрёдингера - пока не откроешь коробку, не...

Предисловие №1:
Я долго сомневался, писать ли этот пост, колебался. Потому что кому-то он может показаться пафосным. Но решил, что здесь как с Котом Шрёдингера - пока не откроешь коробку, не узнаешь.

Предисловие №2:
Этот пост я посвящаю всем новичкам, кармадрочерам и прочим недовольным, которые утверждают, что на Ювижене правит "золотая сотня", что здесь можно подняться только если ты копипастишь, кармадрочишь или заискиваешь перед старичками.

Предисловие №3:
Прошу прощение за большое количество "я" в посте. Помните - пост не обо мне, а о Ювижене. Я - только лишь наглядное пособие, не более.

Собственно Пост:


На Ювижене я зарегистрировался 7 октября прошлого года, то есть чуть больше трёх месяцев назад. Сначала было сложно и муторно, было много конфликтов и непонимания, сам я себя плохо ощущал в этой среде. Потом постепенно пришло понимание, как чего здесь устроено, стал узнавать людей, понимать, о чём они говорят. И как-то покатило.

Итак, на сегодняшний день мы имеем следующее. Результаты, может, не самые сенсационные, но, я думаю, любой из новичков согласится на такой прогресс с радостью.

На момент написания поста:
1. Меня читает 110 человек, в том числе некоторое количество людей из вкладки "Люди-самые активные".
2. Моя карма - 205
3. Я сам нахожусь на первой странице вкладки "Люди-самые активные".
4. Мой баннер время от времени мозолит вам глаза.
При этом, любой может открыть мой блог и не найти там: копипасты, кармадрочерских постов, котяток, сисек и все остального, на что любят жаловаться начинающие.

На новогодней Ёвиженке я не был, хоть и был приглашен. Лично ни с кем из "золотой сотни" не знаком, и уж поверьте - никто мне здесь не делал скидок.

Должен признаться, что в какой-то момент я стал расценивать происходящее как эксперимент и ждал, когда карма станет 200, чтобы можно было написать этот пост. Сейчас могу заявить, что эксперимент удался. Даже если меня сейчас заминусуют в ноль. :-)

Вывод:
На Ювижене МОЖНО подняться, без использования читтерских приемчиков, без кумовства, без копипасты/кармадрочки/кучкования. Для этого необходимо использовать головной мозг. Поверьте, здесь предостаточно адекватных неглупых людей, которые всегда оценят, если ты сделаешь что-то стоящее. За просто так никто кредит доверия не даст - это факт. И критиковать будут по полной программе, и срачи будут, и стишата про то, что у тебя "тупые аргументы", и провокационные посты. Но, как бы ни было, а если ты чего-то стоишь - тебя заметят. Каждый получает по делам своим. Даже здесь.

Собственно, это я и хотел сказать. Спасибо всем! Ия никуда не ухожу. :-) Покоптим ещё.

Извините за самолюбование.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Всё правильно. Коптим дальше :))
0
Новички благодарны тебе!
0
«На Ювижене МОЖНО подняться» — только вопрос — а надо ли?
0
честно, ювижн это первая блоггосфера для меня, раньше пользовался тематическими форумами. я немного недаволен, что в неокторые сообщества в которых я состою и мог бы поделиться действительно интересной инфой, я не могу постить, точнее почему то там не выходит посты а выходят на личных.. сразу скажу я новичок в блогах, может я что то не так делаю..но все же в ювижне много что интересного можно найти!!!
0
согласен! надо ли??? для меня главное что я поделился своими мыслями или информацией и кому то она стала интересна, судя по комментам например..или не интересна, главное это реакция!!
Показать комментарии
Дальше