Ваш Казахтелеком 2011 M01 20
1808
24
0
0

С 1-го февраля 2011 года вводятся новые тарифы на универсальные услуги телекоммуникаций. «Казахтелеком» снизит тарифы на услугу коллективного доступа к сети Интернет (со скоростью 256 Кбит/сек) на...

С 1-го февраля 2011 года вводятся новые тарифы на универсальные услуги телекоммуникаций. «Казахтелеком» снизит тарифы на услугу коллективного доступа к сети Интернет (со скоростью 256 Кбит/сек) на 52,38%. Абонентская плата на фиксированную телефонию повысится на 20%, а для нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей – на 15,81%.

Изменение тарифов проходит в рамках ребалансирования. Проведение ребалансирования тарифов необходимо для развития конкуренции и направленно на приближение стоимости телекоммуникационных услуг к их себестоимости. Это необходимо для развития конкуренции на рынке телекоммуникационных услуг.

В случае «замораживания» ребалансирования тарифов, «Казахтелеком» будет вынужден и дальше предоставлять услуги фиксированной телефонии ниже себестоимости, таким образом, телефония будет непривлекательная для инвестиций и для других операторов.

Новые тарифы вводятся согласно приказу Комитета связи и информатизации Министерства связи и информации РК (далее – АИС РК) «Об утверждении тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций» № 3 от 14 января 2011 года, таким образом, «Казахтелеком» выполняет приказ АИС РК, который направлен, в конечном итоге, на развитие конкуренции в сфере предоставления телекоммуникационных услуг.

Подробнее http://www.telecom.kz/index.php?muin=1234700174&mchapter=1295415929&lang=rus

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
.... на развитие конкуренции в сфере ....
Есть ваще конкуренция на реале?
0
писаем кипятком от счастья, благодарим до слез, впрочем даже рыдаем в порыве))) мы думали , вы сами такие добрые, а вы "приказ" выполняете))
0
Бабушки поднимут восстание!!! )))
0
Вот напишут и ничего не понятно же: означает ли это что теперь хит будет стоить 2000 тенге?
0
Нет, стоимость тарифов на Megaline остается прежней, на iDNet тарифы расширены и немного снижены.
Снижается стоимость в местах коллективного доступа, например, в пунктах сервиса теперь можно воспользоваться Интернетом по цена на 52% ниже.
Показать комментарии
Дальше