Как Кевину Костнеру чуть не вывернули руку

Ольга Нагаева 2011 M01 25
600
0
0
0

На закрытии кинофестиваля Евразия красную дорожку окропило дождем, осыпало осенними листьями, а собравшийся народ обдало гарью. По Абая в этот момент клали асфальт. Тем не менее, возле театра...

На закрытии кинофестиваля Евразия красную дорожку окропило дождем, осыпало осенними листьями, а собравшийся народ обдало гарью. По Абая в этот момент клали асфальт. Тем не менее, возле театра Лермонтова, как и обещали организаторы, появилась звезда Голливуда – Кевин Костнер. Правда, его появление было омрачено неприятностью. Одна из зрительниц пыталась заломить голливудской звезде руку. Но все обошлось.

Правда, было заметно, что этот инцидент основательно подпортил Костнеру настроение. Его не улучшил даже приз кинофестиваля – статуэтка «За вклад в мировой кинематограф».

Ш: Приз за вклад в мировой кинематограф вручается Кевину Костнеру!

- Спасибо, что вы организовали такой кинофестиваль и за то, что в нем участвует мой друг Билли Зейн. Я впервый раз в Алматы. Город очень красивый и он достоин того, чтобы его показывали в кино!

Мало кто знает, но мировая звезда кинематографа ударился в музыку. Он даже свою группу создал «Модерн Уэст». С которой он и зажег на сцене лермонтовского театра. Костнер появился перед концертом неожиданно, эффектно, как его герои в фильмах. И взял в руки гитару… Он сам сочиняет музыку, поет и с успехом гастролирует по миру. Его песни в стиле кантри-рока алмаатинцам похоже, очень понравились...

Кевин Костнер улетел, но обещал вернуться. Ермек Аманшаев – президент Казахфильма - намекнул, что возможно в ближайшем будущем у них с Костнером появится совместный кинопроект и звезда Голливуда станет частым гостем в Южной столице.

 

Оцените пост

0
Дальше