что мы едим

Дина Кубина 2011 M01 20
729
17
0
0

утренний разговор с коллегами: 4 помидорчика и укроп на салат стоит в магазине 380 тенге, мы к примеру, в идеале хотим тратить на обед около 500-та тенге, один салат 80% бюджета, то есть обедать дома...

утренний разговор с коллегами: 4 помидорчика и укроп на салат стоит в магазине 380 тенге, мы к примеру, в идеале хотим тратить на обед около 500-та тенге, один салат 80% бюджета, то есть обедать дома получается дороже, чем в каких-то местах, тогда вопрос, как эти товарищи умудряются делать комплексы за 500-600 тг:первое, второе, салат, булочка, компот. они же при этом тоже чего-то зарабатывают. где подвох?

Оцените пост

0

Комментарии

0
закуп продуктов по оптовым ценам и ловкость рук))
0
интернеты и комплексные обеды делают волшебники )
0
из 4-х помидорчиков делается 6 порций салата, а обрезки и остатки идут в борщ... :))
0
Я слышал, в Китае есть такие районы, где большинство населения питается в общепитах. Все из-за разницы цен на продукты.
0
согласна с Basilio, в столовском салате никак не 4 помидора, максимум - 3/4 ) и укропа полветочки
Показать комментарии