"А вы слышали ЭТО?"

Darya Schöne 2011 M01 21
545
57
0
0

Утро.  Радио в машине настроено на «Европу+», передачу ведут трое – 2 М и 1 Ж. В студию дозвонились две девушки. Ведущие предлагают им как можно ярче изобразить голосом пик сексуального наслаждения...

Утро.  Радио в машине настроено на «Европу+», передачу ведут трое – 2 М и 1 Ж. В студию дозвонились две девушки. Ведущие предлагают им как можно ярче изобразить голосом пик сексуального наслаждения, проще говоря – то, как они кричат во время оргазма. Предварительно эти *удаки-ведущие спросили какого цвета на девушках нижнее бельё, потом обсудили трусики одного из ведущих. В итоге девушки по очереди начали стонать. Честное слово, лучше бы они просто разговаривали.

В итоге за эту минуту животных стонов они получили по пижаме.

Вопрос – это я такая со странностями, или нашему обществу приходит реальный peaceдец, если уже на как минимум две страны в прямом эфире идёт такое шоу?!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
омг,че из за этого поднимать буч=)это не стране приходит пеасдеац,а прост немного измени свое мировозрение=)
0
Это, скорее всего, ваши личные проблемы. Вы сами выбрали слушать радио.
0
почти во всём мире это давно норма, вот и мы подтягиваемся.
0
Я ничего не поднимала, мне просто интересно, что будет дальше - он-лайн трансляции секса?
0
Радио я не слушаю с тех пор, как закрыли "Наше", а вот водитель машины слушал. И невольно я слышала то, что творится в эфире. Вы считаете нормальным совершенно глупые шутки, и извините шакальный смех одного из ведущих (ладно, чёрт с ним) и постоянное "ааа... эээмм.. ну так вот... как бы..." ?! Это нормально?! Для меня нет!
Показать комментарии
Дальше