Мерилин Монро вернется в кино

STARREAL 2011 M01 19
541
0
0
0

Владелец компании Authentic Brands Group Джейми Солтер планирует снять фильм с Мерилин Монро. После заключения договора стоимостью в несколько миллионов долларов, согласно которому он приобрел права...

Владелец компании Authentic Brands Group Джейми Солтер планирует снять фильм с Мерилин Монро. После заключения договора стоимостью в несколько миллионов долларов, согласно которому он приобрел права на внешний вид Монро, Солтер планирует использовать высшие технологии в создании изображения, чтобы воскресить знаменитую актрису для создания нового фильма, сообщает зарубежная пресса.

Издание Britain`s Independent сообщает, что Солтер приобрел права от Анны Страсберг, последний муж которой, актер Ли Страсберг, обучал Монро актерскому мастерству и был наследником ее завещания. Точная сумма сделки не указывается.

Солтер, который через свою компанию создает образ и Боба Марли, уверен, что может сделать актрису еще более знаменитой чем раньше. Он говорит: «Почему Линдси Лохан стремиться быть как Мерилин Монро? Почему Леди Гага стремиться быть как Мерилин Монро? Причина этого то, что Монро является иконической личностью, у нее отличный стиль, и она просто элегантна. Она представляет шарм и сексуальную привлекательность. Она чувственная, настоящая женщина. Молодое поколение полюбит ее так же, как ее полюбили мы».

Мерилин Монро умерла в 1962 году, в возрасте 36 лет.

Оцените пост

0