• 49967
  • 650
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лучше не было

Если кратко, то "Самый лучший фильм 3D" - это самый лучший фильм из серии "Самый лучший фильм". Дальше - многобукаф.

Сразу оговорюсь, что Гарик Харламов - не референдум, всем нравиться не может. Есть люди, которые на дух не переносят его творчество и весь формат Камеди клаба в общем. Я пишу этот пост для той категории людей, которая ломанулась на самый первый "Самый лучший фильм" как на продукт любимых юмористов и разочарованно вышла из зала, увидев пошлую комедию с юмором ниже пояса и невнятным сценарием. Думаю, тогда создатели картины уяснили, что трехминутные скетчи с шутками "ПРО ЭТО" народ может пересматривать бесконечно, но полтора часа безвкусной пошлятины перенести способны далеко не все.

Во втором СЛФ авторы попытались сыграть на любви народа к известным персонажам, что, может, и удалось, но, честно говоря, хороших шуток я оттуда не помню. Третья же часть меня порадовала с первых минут. Если не спойлерить, то скажу вам одно - решите идти на фильм, ни в коем случае не опаздывайте. В самом начале зрителям представляют минут семь такого трешака, которого российское кино давно не видело. Причем, трешак этот под названием "Тайна вождя" снят с отличными эффектами, которые, к слову, радуют и далее в течение фильма.

Сюжет третьей части СЛФ меня лично заинтриговал сразу. Московский неудачник Макс Утесов ишачит на короля пиратского бизнеса, которому он за 3 дня как штык должен предоставить семь лучших картин России, единственные экземпляры которых по собственному тупизму уничтожил. Среди этих картин: "Тарас Бульба", "Черная Молния", "Утомленные солнцем 2", "Стиляги", "Адмирал", "Кандагар" и хоть убейте не помню седьмой. На это дело они подтягивают своих знакомых в исполнении знаменитых российских актеров.

В итоге мы лицезреем стеб над мастадонтами российского кинематографа и их творениями. "Слушай, Макс, фигня какая-то получается" - напрягается один из героев фильма, окидывая взглядом происходящее на съемочной площадке. "Ничо, в оригинале тоже так было" - получает он вполне резонный ответ.

Насчет юмора. Многие шутки, как и в предыдущих частях варьируют на грани, но грань эту не пересекают. По крайней мере, уши у меня не завяли, разве что детей я бы, конечно, на просмотр такой картины звать не стала. А если так, без детей, то берите солененького поп-корна, колы в железной баночке, расслабляйте мозги и идите смотреть кино, которое вам вряд ли захочется пересмотреть, посоветовать коллегам будет неудобно, но зато провести веселый вечер с друзьями оно вам точно позволит.

19 января 2011, 23:25
1026

Загрузка...
Loading...

Комментарии

уже в кинотеатрах?
так, где мой попкорн?
а по-моему Бульдог лучший из камеди
Melody
0
0
я знаю, что ты камеди любишь)
любители баша все тащатся от камеди))
тащюсь - это слишком)
в связке с Каштаном - они супер
без этой парочки Камеди совсем не тот!
Он уже год как не играет в камеди жжжж
ну что-то около того, да
он на Дэймона внешне смахивает! Он талантлив, с этим не поспоришь!
А косит под Дж.Кэрри! )
Помню его еще по Золотой Молодежи ^^
а я по сборной МаМи)
Это одно и тоже) Университет Мами команда "Незолотая молодежь"
выше написал золотая...опечатался)
"Московский неудачник Макс Утесов ишачит на короля пиратского бизнеса, которому он за 3 дня как штык должен предоставить семь лучших картин России, единственные экземпляры которых по собственному тупизму уничтожил."

"Перемотка" по русски?
тип того. сами создатели называют фильм "капустником"
Бессмысленный и беспощадный Харламов талантлив, как ни крути. Хоть и сваливается периодически в сраное гавно.
И до Перемотки были фильмы :)
Это первое что пришло на ум.
"Харламов - не референдум, всем нравиться не может". эта пять =)
ладно, уговорила, посмотрю) а копирайт на мою фразу?????

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5413
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2991
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2438
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2175
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2116
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2037
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1707
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2047
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2227
  • 1