Просто и изящно

Кира 2011 M01 19
818
4
1
0

 Сегодня душа просит какого-то праздника и хочу поделиться моими любимыми способами украшения тортов. Все просто, минималистично, но производит впечатление. Способ 1. Белковая или шоколадная глазурь...

 Сегодня душа просит какого-то праздника и хочу поделиться моими любимыми способами украшения тортов. Все просто, минималистично, но производит впечатление.

Способ 1. Белковая или шоколадная глазурь. Украшение - живые кустовые розочки. Здесь на картинке - бисквитный торт, белковая глазурь и алые розы. Фото Андрея Шевелева.

 

Способ 2. Любой крем. Украшение - какао-посыпка через трафарет. Трафарет вырезаем сами из пекарской бумаги (наподобие вырезки снежинок, как в детском саду). Затем, держим трафарет над уровнем торта и с помощью ситечка посыпаем какао-порошком. Здесь на фото - ореховый торт с заварным кремом, посыпанный какао-пудрой. Фото мое.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Красиво!
0
супер! думаю,с розами круто,но украшать ими только по ВЕЛИКОМУ случаю :) а вот, идея с трафаретом-очень понравилась!
0
Да, розочки потом жалко... А с трафаретами попробуйте - всех такие торты впечатляют.
0
красота! попробуем использовать трафарет...выглядит круто!
Показать комментарии
Дальше