Большой город

Улан Алимбек 2011 M01 18
708
1
0
0

Доброе утро! Наверное когда прочитали название поста Большой город, каждый подумал о чем то значимом. Но увы, это не так, вовсе не так. Ведь правду иногда говорят "соц сеть = зло", так вот, так оно и...

Доброе утро!

Наверное когда прочитали название поста Большой город, каждый подумал о чем то значимом.

Но увы, это не так, вовсе не так. Ведь правду иногда говорят "соц сеть = зло", так вот, так оно и есть. Я уже давно сижу вконтакте, и в лето 2010-го года, добавил к себе приложение Большой город, сперва это было просто так, для интереса, домики строить, контракты выполнять и т.д.

Вскоре я начал приглашать в эту игру друзей, особо желанием никто не загорался, и вот, произошло, мои друзья Мейр и Аскар, тоже увлеклись этой игрой, и мы засели, сперва играли на то что у кого больше население, а после уже на то у кого больше уровень, и это стало манией, мы не спали ночями, а иногда даже пары пропускали из за этой игры, куда то гулять не ходили, редко выходили из дома. Эта игра стала для нас наркотиком, приходим с учебы а кто с работы, и сразу в игру заходим.

Мы много чего ставили перед с собой, как цель, достичь этого, кто построит первым то или это, достичь определенного опыта. И окончательной целью стала, достичь 50-го уровня!

К чему я веду этот пост, к тому что все, вот и долгожданный момент, быть может сегодня уже все решится!

И мы прекратим болеть этим, и у нас надеюсь будет больше времени на все другое:)

Ощущение будто бы мы завязываем с чем то большим, как алкоголизм или наркозависимость!

 

Совет: никогда не подсаживайтесь на такие приложения:)хаххахах)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
сегодня, в 12.50, я закончил, я сделал это, выигрыш мой!!!
50-ый уровень!
Показать комментарии
Дальше