• 52534
  • 865
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Павлодарцы вымерли?!!!

Поступило предложение от Robin_Hood пойти посмотреть как Павлодарцы с факелом бегать будут.Так я за. Да и вообще, Павлодарцы, Вы че такие мертвые!??? Все куда то ходят, как то отдыхают. Можно же хотябы в кино сходить вместе? Ну или если вообще напряженка по деньгам, то можно просто в падике постоять пивка попить, ну эт ваще на крайняк)) И вообще от Павлодарцев нииикакущей активности, все чтото пишут про другие города - стараються, а тууууут....все повымерали кабуда. Один робин чето там пыхтит малость, за что ему респект бааальшущий. Видел посто о возможном провидении мини ёвиженки, так этот пост заминусован был! Вот тока вроде на выходние я сам звал в субботу но не пошли а пошли в воскресение, хоть какое то действие.

И новостей, хотя бы копипастили как все, и постили, вапще голяк. А я зашел во вкладку "люди" и "поиск по городам" с павлодара 114 человеков) И тока пятеро ( и то это уж я совсем завысил) чето про город постят, просто обидно как то. Думаю все поняли о чем я и ....и подумайте подумайте о чем я!

Так....а хотел я написать, .... что я .....ах, да. Хотел предложить на выходные сходить на каток, "Металлург" ну или хотя бы посмотеть как все таки с факелом наши будут бегать)

Павел II npocTou_4eL
Любимая музыка: Капа, Ак-47, ГУФ, нагано, БАСТА, Эминем, him, Evanescence, avril_lavigne, nickelback, nightwish, Nirvana, KREC, СЕРЁГА, СД, СТИМ, Хабиасс, black_eyed_peas Любимые фильмы: Джей и молчаливый Боб, Укуренные, Ананасовый экспресс, Класс, Все умрут, а я останусь, Добро пожаловать в Зомбиленд, Jgfcyst пассажиры поезда 123, Дорога, LOST, House MD, Prison Break, Рок-н-рольщик, Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6, Любимые телешоу: ОКНА, Comedy Club, Убойная лига, смех бех правил, Comedy Woman, виртуалити, телепорт, Икона видеоигр, Любимые книги: Зона поражения, Пауло Коэльо - Алхимик, Любимые игры: gta IV, need for speed, STALKER, Любимые цитаты: \\"Я такой какой я есть\\" О себе: Я такой какой я есть
19 января 2011, 5:38
468

Loading...

Комментарии

>там какойто девственник
о себе в третьем лице?
Один из плюсов ювиженки, это деанонимайз. Т.е. увидят, те кто за аватарками.
неее, я его не знаю даже=))) *хотел технично пропеарить*
так, все работают на неделе. на выходных лично я тоже работаю)))
а как без выходных то?
а вот так. выходные как захочу. работаешь деньги есть, не работаешь денег нет)
Начинайте с себя :-) А вообще на города не смотрите - многие павлодарцы их просто не указывают ;-) Так что нас гораздо больше чем 114
так темболее же)
и я того же мнения
хех...не удивительно)
Ну и нах мне ваш факел-то?)))
ну как, это ж собитие века! В казахстане азиада ...а ей факел не нужен....)))))
эм, какбэ, это прикольно
и вашпе у меня появились вопросы по окраске изделий
Женька, ты груба чота!
Внемли доброте трёх скобочек, Лёха.
t-sh
0
0
вот, сразу видно - адекватный человек Кубик!!!
круто! давайте соберемься и погуляем! вы че такие как 7классники в школе один сказал не пойду и все согласились№ а пойти на АЗиаду -вообще надо бы! потому что когда еще мы сможем увидеть такое лет в 50 хехе думаю тогда будет неинтересно да и вообще, вы че такие неинтересующиеся и не увлекающиеся личности,
ооо, ну наконецто! +1 в нашем ряду !
t-sh
0
0
эхх..просто чел..не умеешь ты собирать ювиженки.. ты не на факел зови всех, а на абсент, как я говорил...тогда придут...
ну пойдемте на абсент!! епт)
t-sh
0
0
п.с. я отваливаюсь из списка, ибо горло болит....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33064
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15395
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16752
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12234
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11976
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8369
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7715
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2582
  • 70