• 50320
  • 865
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Павлодарцы вымерли?!!!

Поступило предложение от Robin_Hood пойти посмотреть как Павлодарцы с факелом бегать будут.Так я за. Да и вообще, Павлодарцы, Вы че такие мертвые!??? Все куда то ходят, как то отдыхают. Можно же хотябы в кино сходить вместе? Ну или если вообще напряженка по деньгам, то можно просто в падике постоять пивка попить, ну эт ваще на крайняк)) И вообще от Павлодарцев нииикакущей активности, все чтото пишут про другие города - стараються, а тууууут....все повымерали кабуда. Один робин чето там пыхтит малость, за что ему респект бааальшущий. Видел посто о возможном провидении мини ёвиженки, так этот пост заминусован был! Вот тока вроде на выходние я сам звал в субботу но не пошли а пошли в воскресение, хоть какое то действие.

И новостей, хотя бы копипастили как все, и постили, вапще голяк. А я зашел во вкладку "люди" и "поиск по городам" с павлодара 114 человеков) И тока пятеро ( и то это уж я совсем завысил) чето про город постят, просто обидно как то. Думаю все поняли о чем я и ....и подумайте подумайте о чем я!

Так....а хотел я написать, .... что я .....ах, да. Хотел предложить на выходные сходить на каток, "Металлург" ну или хотя бы посмотеть как все таки с факелом наши будут бегать)

Павел II npocTou_4eL
Любимая музыка: Капа, Ак-47, ГУФ, нагано, БАСТА, Эминем, him, Evanescence, avril_lavigne, nickelback, nightwish, Nirvana, KREC, СЕРЁГА, СД, СТИМ, Хабиасс, black_eyed_peas Любимые фильмы: Джей и молчаливый Боб, Укуренные, Ананасовый экспресс, Класс, Все умрут, а я останусь, Добро пожаловать в Зомбиленд, Jgfcyst пассажиры поезда 123, Дорога, LOST, House MD, Prison Break, Рок-н-рольщик, Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6, Любимые телешоу: ОКНА, Comedy Club, Убойная лига, смех бех правил, Comedy Woman, виртуалити, телепорт, Икона видеоигр, Любимые книги: Зона поражения, Пауло Коэльо - Алхимик, Любимые игры: gta IV, need for speed, STALKER, Любимые цитаты: \\"Я такой какой я есть\\" О себе: Я такой какой я есть
19 января 2011, 5:38
456

Загрузка...
Loading...

Комментарии

>там какойто девственник
о себе в третьем лице?
Один из плюсов ювиженки, это деанонимайз. Т.е. увидят, те кто за аватарками.
неее, я его не знаю даже=))) *хотел технично пропеарить*
так, все работают на неделе. на выходных лично я тоже работаю)))
а как без выходных то?
а вот так. выходные как захочу. работаешь деньги есть, не работаешь денег нет)
Начинайте с себя :-) А вообще на города не смотрите - многие павлодарцы их просто не указывают ;-) Так что нас гораздо больше чем 114
так темболее же)
и я того же мнения
хех...не удивительно)
Ну и нах мне ваш факел-то?)))
ну как, это ж собитие века! В казахстане азиада ...а ей факел не нужен....)))))
эм, какбэ, это прикольно
и вашпе у меня появились вопросы по окраске изделий
Женька, ты груба чота!
Внемли доброте трёх скобочек, Лёха.
t-sh
0
0
вот, сразу видно - адекватный человек Кубик!!!
круто! давайте соберемься и погуляем! вы че такие как 7классники в школе один сказал не пойду и все согласились№ а пойти на АЗиаду -вообще надо бы! потому что когда еще мы сможем увидеть такое лет в 50 хехе думаю тогда будет неинтересно да и вообще, вы че такие неинтересующиеся и не увлекающиеся личности,
ооо, ну наконецто! +1 в нашем ряду !
t-sh
0
0
эхх..просто чел..не умеешь ты собирать ювиженки.. ты не на факел зови всех, а на абсент, как я говорил...тогда придут...
ну пойдемте на абсент!! епт)
t-sh
0
0
п.с. я отваливаюсь из списка, ибо горло болит....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18