Эрудиция - это не умение открывать Википедию

Bravo Oscar 2011-1-18 11:08
1520
27
0
1

Вчера ночью я выложил провокационное видео Самоевкусное №1. FAQ по священному писанию С чувством юмора у нас всегда были проблемы, поэтому видео сразу породило кучу эпичных комментариев и...

Вчера ночью я выложил провокационное видео Самоевкусное №1. FAQ по священному писанию

С чувством юмора у нас всегда были проблемы, поэтому видео сразу породило кучу эпичных комментариев и сообщений.

Они были однообразны и я написал общий на них ответ, в котором содержалась шутка со словом "гротеск".

Как я уже сказал, у населения серьезные проблемы с чувством юмора. А проблема эта напрямую связана с деятельностью головного мозга. Поэтому сообщение следующего содержания не заставило себя ждать.

А теперь по поводу твоей псевдо-интелектуальности.Гроте­ск?Какой нахуй гротеск?Если ты в описание этого слова на Вики увидел "юмор" это еще не значит, что твоё унылое гавно это смешно, а если не понято, то гротеск.Гротеск-это "Приключения Тома Сойера" и "Шинель".

В "Шинели" Гоголя, конечно, можно увидеть гротеск. А где он там в Томе Сойере? Где, блять? Это детская книга Твена про двух подростков, причем в большей степени автобиографичная. Где там смесь реальности и фантастики? Где там преувеличения?

К счастью, я читал не только про Тома Сойера. У Марка Твена гротеск есть в "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура". Но никак нахер не в приключениях Сойера.

То что пациент идиот было ясно, но стало любопытно откуда он взял эти две фамилии. Ключ был в его же сообщении. "Описание этого слова на Вики". Я зашел на статью "гротеск".

И что я там увидел? Конечно, же соседство фамилий Твен и Гоголь!

Я ржал в голос минут пять. Это было шедеврально. Выдернуть две наиболее знакомые фамилии из статьи на Википедии, чтобы использовать как аргумент в своей речи - это сильно.

Как никогда сейчас уместно слово "долбоеб".

Дорогие дети, если вы думаете, что наличие интернета под рукой делает вас охуенно умными, убейтесь об стену. Идите в школу, универститет, колледж, шарагу и учитесь. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Учитесь работать. И работайте!

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему