• 98651
  • 1025
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бои с недобросовестными рестораторами и курягами

То что произошло в субботу и что не отпускает тебя до среды, я это называю - сильные впечатления!

Некоторое время назад опубликовал пост Рестораны Алматы, которые убивают посетителей, который вызвал бурное обсуждение среди ювиженцев. Как мы и обещали, мы пошли в рейды по тем самым местам, которые были указанны у нас в черном списке. Дофига защитники закона, так сказать!

Мы блин неопытные думали, что все будет просто, ходи с умным видом и выписывай штрафы, ан нет все получилось совсем по-другому, не так как ожидали!

Сотрудники ДВД Алматы попались нам боевые и активные ребята, только проблема в том что начали мы наши рейды с навороченных ресторанов вверх по Достык которые.

В первом же ресторане AB наткнулись на агашех, которые попивали дорогие напитки, набивали свои шарообразные животики и вовсю дымили. Благо в заведении кроме них никого не было, а может именно из-за них и их курева все и сбежали, незнаю. Но завидев людей в форме ужинавшая компания зашумела, потребовала не мешать им, стали просить администраторов разобраться с нами самим, не понимая что и ресторану самому влетит по первое число, но каждый отвечать должен сам за свои поступки. Пытались звонить "наверх", пугать наших милиционеров, но ничего у них не вышло, потому что с нашей стороны пришлось позвонить генерал-майору из Астаны, который курировал все это дело и после этого у всех претензии пропали, а у наших милиционеров появилось откуда-то храбрость!

Короче оштрафовали мы их, разъяснили администратору ресторана что нужно изменить и улучшить. И тут я поражаюсь, что наши люди превращаются в людей только на 20 минуту, после этого разговор уже был вежливым  и все даже пытались шутить.

В ресторане У Афанасьича, мы наткнулись на одного юридически подкованного амбала, который придрался к тому что на предписании у нас не было печати, наш напор был сломан, мы тоже действовали не совсем правильно, однако мужик все-таки после долгих припераний заплатил штраф. В ресторане было много нарушений, однако обошлись замечаниями.

На удивление в Стауте все было идеально, для курения отдельная кабинка, все по правилам. Официанты принципиальные.

Рядом в Арсенале и GQ Bar шустрые официанты, которые быстро предупредили посетителей, и когда мы уже вошли в зал уже никто не курил, однако много посетителей этих респектабельных заведений растеряно прятали глаза (было смешно)

В Нирване мы нирвану не ощутили. Наоборот этот ресторан оказался самым злостным нарушителем, ни знаков, ни предупреждений, пепельницы повсюду, народ дымит, да еще нас никак не хотели пускать в зал. Короче маскарад! Потратили больше часа!

Опыт чесно скажу прикольный, больше зауважал наши органы, ни смотря ни на что и рестораны тоже, так как абсолютно все заведения признали свою вину и пообещали исправиться, все к ряду пытались взять вину на себя, главное чтобы мы не трогали их гостей, а это значит сервис все-таки в Алмате есть!

Смотри ролик, но не будте строги.


Павел Коктышев HomoEcologicus
Человек ищущий. Нащупавший свои путь и идущий по нему все увереннее. Свое предназначение вижу в политике и служению людям через нее. Либерал. Человек верующий. Люблю философствовать. Дипломатичная натура. Во всем пытаюсь докопаться до сути. Не люблю заготовки и стандартные решения. Борец с посредственностью. Воспитываю в себе великодушие и смирение как важные черты лидерского характера. Вижу великий смысл и большое будущее в Зеленой идее. Не сужу и не люблю быть судимым, хотя спокойно отношусь к критике, более того часто принимаю советы. Умею признавать себя не правым. Молодой профессионал. Люблю театр, хорошее кино и песни Фрэнка Синатры. Надоедаю всем своими упражнениями в бельканто.
18 января 2011, 21:21
860

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
любопытно) дома посмотрю видео
Видео на самом деле ужасное, камера подвела и в Нирване мы уже не снимали!
надо было пожать в дивиикс..и при этом можно поднять уровень звука при обработке видео....
Павел. вы молодец! спасибо за поступки!
Спасиб!!! Мы с вами единомышленники!!!!
Ree
0
0
И только я жду пока легализуют наркоту. о_О
Jolie
0
0
Wow! Вот это настоящий поступок! Респект!
Улыбнула фраза "мы за счет штрафов живем" - молодца :)
rrv
0
0
слушайте, ну вы монстры. по крайней мере описано все как лучших домах)))) уважение. мои поздравления. а агашки уже блевоту вызывают вне зависимости от того что они делают (не делают) - агитируют ли за назара, курят ли, трахают ли блядей, или прикидываются порядочными. ps ну видео ужасное, и я понимаю, почему. хоть звук слышно - и то ладно. есть представление, как это все происходит
Меня всегда умиляло, когда на всякую херню типа штрафов за курение или за мусор привлекают все королевскую конницу и всю королевскую рать, чтобы собрать Шалтая-Болтая, тьфу, повыеживаться перед агашками. Е-мое, на улицах полно гопоты, а они генерал-майору жалуются... Пусть генерал лучше вплотную займется своими подчиненными, именно с их попустительства развелось масса гопников и им подобных. А вам - лишь бы штрафы состричь...
Нам не штрафы важны!!!!!
А что важно? Срывать с патрулирования ментов только ради проверки о соблюдении закона? Звонить генералам в Астану чтобы усмирить пару агашек? Еще раз говорю - лучше позвоните ему чтобы МВД не статистику блюла (соотношение преступлений и раскрываемости), а РЕАЛЬНО работала "в поле", чтобы участковые ЗНАЛИ свой район, а не просиживали задницы в кабинете... Вот что нужно в первую очередь...
Это тоже в их обязанности входит, они не могут следить за соблюдением одних законов и забивать на другие! Плюс вариант им развеяться! Тем более правовой беспорядок начинается с того, что людям по барабану маленькие запреты и законы!!!! Про генерала ничего не могу сказать, кроме того что мы ему позвонили так и он периодически нам звонил!!! А то что ты предлагаешь разумно, глобально и ни о чем!!! Повторяю все начинается постепенно!
Пока вы будете постепенно начинать, следующее поколение просто перебьют нахрен или превратят в гопников... Без скорейших и решительных мер со стороны полиции и общественности тут не обойтись. А вот "нагинание" агашек за курение может и подождать. Причем неопределенное количество времени. Расставляйте приоритеты!
stareD
0
0
эххх ... бедные мы... курильщики, дискриминация со всех сторон... как быть?
Вариантов много))))
Например убить себя об стенку, либо того кто тебе запрещает курить!!!!
stareD
0
0
Пункт 2 меня вполне устраивает)))
Жду продолжения!!! Готов лично поучаствовать в рейдах... )))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5215
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5145
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2922
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2841
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2188
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1867
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1736
  • 18
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1527
  • 44