Пяяятница))))

StrangesTxD 2011 M01 28
625
3
0
0

УРА!) Супер день) С утра через силу встал, но мысль о том, что завтра высплюсь придала мне сил. Встал в 7-30, так как автобус подъезжает примерно в 7-40, не позавтракал. Умылся, оделся и пошел...

УРА!) Супер день) С утра через силу встал, но мысль о том, что завтра высплюсь придала мне сил. Встал в 7-30, так как автобус подъезжает примерно в 7-40, не позавтракал. Умылся, оделся и пошел. Проезжающие, на высокой скорости машины, ветром пронизывали меня. "ППЦ холодно", - подумалось мне. Но мысль о субботе согрела меня снова.

Где-то метров за 10 до остановки, увидел, что едет 92 автобус, пришлось бежать. Успел. Сел. Почти сразу уснул. Проснулся, оглянулся по сторонам, и с ужасом подумал: "Проехал свою остановку!". И, правда, показалось, что уже Абая-Ауэзова. Автобус остановился, и я в спешке, и перед всеми извиняясь пробился к выходу. Сунул 25 тенге кондуктору, и не смотря по сторонам пошел вниз на Манаса. Минуты через 2 я понял, что иду к Сейфулина -_- Вышел намного раньше. Расстроился. И снова мысль о субботе...)

Пришлось идти пешком. Пока дошел до работы, замерз как цуцик. Зашел в кабинет в 9-15. Опоздал. Получил, но улыбался. Ведь завтра суббота!

Сейчас вот только пообедал. Пойду работать. Эхх, интересно всем так тяжело  и лениво работается? Или только 18-летним?

Фу, в сторону глупые мысли. Лучше займусь делом... А завтра... ВЫХОДНОЙ :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
а Мне Шеф с утра сказал что если я не добуду $ и € то не видать мне зарплаты ! =(
0
Если ты сам умеешь добывать $ и € зачем тебе шеф?))
0
С шефом это всё становиться лигалайзом
мне Ип в лом открывать и у шефа ТОО
так что Шеф мне товар-ишь
Показать комментарии
Дальше