• 32776
  • 181
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

между

О нет, я проспал свои Лекарства! «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит)» ну где же она? Без этих Таблеток у меня скоро начнутся головные Боли…

(пытается приподнять голову) Почему моя койка такая твердая? И этот запах*… Сосна? Нет, это Ель!!! Кто – то решил освежить воздух Glade со вкусом Хвои? Очень смешно… «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) » Ну где же она? Я хочу пить. «Воды! Можно мне воды?!»

… Где Я? И почему меня качает**? Может меня переложили на другую кровать, с встроенным массажером и всякими электронными наваротами? Где пульт? Хочу выключить этот дурацкий режим «Засыпай – Усни»  …… Неужели Я в лодке? (привстает, открывает глаза) Какая странная - прямоугольная, чуть длиннее моего роста, почти детская! … Тогда где я плыву. Что это за озеро? Хотя, с чего Я взял, что это озеро, может я плыву в море или океане? Пусть будет Море, я никогда не был на Море…

… Какая чистая Вода, такая белая и одновременно прозрачная, как искусственное молоко. А на вкус такое же, интересно?! (опускает руку, зажав ладонь в виде ковша) Такая пушистая и нежная, не могу зачерпнуть, обволакивает мои пальцы и растворяется, словно сигаретный дым…… Только какой – то Он не теплый, точнее безтемпературный. «Ай!!!», не стоило так сильно себя щипать… Так где же Я? … Уф… (ложиться)…

… Какие странные лучи! Такие плоские (видели бы Это физики), закрывают собой все небо! У них такой бледный цвет, наверно Солнце только встает … тогда Я проснулся раньше «подъема». «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) Можете не приходить! »… На до мной лимонное небо, подо мной пуховое море, где Я все -  таки, твою Мать?...

… (играет музыка) Эта Мелодия… Это же … «Лето» (закрывает глаза и слушает)… «Нет – Нет (кричит), Прошу! Медсестра! (кричит) Медсес…» «Вальс цветов»? (громкость становится ниже) «Ну еще 10 секунд, не выключайте, пожалуйста, что же Вы делае…» «К Элизе!», «Танец феи Драже», «Лунная Соната»… (плачет) Где Я? Где Я? «Где Я? (кричит)» Господи…

… БУМ…Бум…Бум…бум…

Д: - Есть пульс. Давление?

М: - Чуть ниже среднего, состояние в норме.

Д: - Хорошо. Еле успели! Через час – два, как проснется, можете впустить посетителей.

М: - У него их нет. И никогда не было, все 3 года.

Д: - Так может мы зря спасли его?

P.S. 70 лет назад, 5 «А» класс…

У: - А ты, А, о чем мечтаешь?

А: - Я хочу потрогать облака и долететь до Солнца, как Дедал, тока не упасть…

* Про Сосновый бор

… «Блин, они так высоко, что делать? (трясет дерево), Ну же, давайте! (дыщ…дыщ) Падайте быстрее (дыщ) Ну наконец, хотя бы две, такие липкие. (подносит к носу и делает вдох) Да! Вот это запах, запах свежих, молодых шишек, такой острый, буд – то тебя пронзили тысячами иголок. А в городе, такое ощущение, что шишки «рождаются» уже коричневыми, сухими и «распустившимися», никакого аромата, никакой жизни»…

**

С того момента, как я себя помню и вплоть до 9 класса меня укачивало в любом транспорте с колесами, покрытыми резиной (кроме велосипеда). Будь – то мягкоидущая Audi, или жесткая Копейка, будь – то комфортабельный Mercedes или Икарус. Если путь больше 10 км , у меня всегда в кармане найдется пакетик для дела Д (ну, вы меня поняли). Зато трамваи, поезда – это мои самые любимые средства передвижения. Были бы они только бесшумными, а не тихоидущими, цены бы им не было…

 

17 января 2011, 20:27
482

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32358
  • 237
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6165
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4629
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3143
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2322
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2297
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27