• 33994
  • 181
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

между

О нет, я проспал свои Лекарства! «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит)» ну где же она? Без этих Таблеток у меня скоро начнутся головные Боли…

(пытается приподнять голову) Почему моя койка такая твердая? И этот запах*… Сосна? Нет, это Ель!!! Кто – то решил освежить воздух Glade со вкусом Хвои? Очень смешно… «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) » Ну где же она? Я хочу пить. «Воды! Можно мне воды?!»

… Где Я? И почему меня качает**? Может меня переложили на другую кровать, с встроенным массажером и всякими электронными наваротами? Где пульт? Хочу выключить этот дурацкий режим «Засыпай – Усни»  …… Неужели Я в лодке? (привстает, открывает глаза) Какая странная - прямоугольная, чуть длиннее моего роста, почти детская! … Тогда где я плыву. Что это за озеро? Хотя, с чего Я взял, что это озеро, может я плыву в море или океане? Пусть будет Море, я никогда не был на Море…

… Какая чистая Вода, такая белая и одновременно прозрачная, как искусственное молоко. А на вкус такое же, интересно?! (опускает руку, зажав ладонь в виде ковша) Такая пушистая и нежная, не могу зачерпнуть, обволакивает мои пальцы и растворяется, словно сигаретный дым…… Только какой – то Он не теплый, точнее безтемпературный. «Ай!!!», не стоило так сильно себя щипать… Так где же Я? … Уф… (ложиться)…

… Какие странные лучи! Такие плоские (видели бы Это физики), закрывают собой все небо! У них такой бледный цвет, наверно Солнце только встает … тогда Я проснулся раньше «подъема». «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) Можете не приходить! »… На до мной лимонное небо, подо мной пуховое море, где Я все -  таки, твою Мать?...

… (играет музыка) Эта Мелодия… Это же … «Лето» (закрывает глаза и слушает)… «Нет – Нет (кричит), Прошу! Медсестра! (кричит) Медсес…» «Вальс цветов»? (громкость становится ниже) «Ну еще 10 секунд, не выключайте, пожалуйста, что же Вы делае…» «К Элизе!», «Танец феи Драже», «Лунная Соната»… (плачет) Где Я? Где Я? «Где Я? (кричит)» Господи…

… БУМ…Бум…Бум…бум…

Д: - Есть пульс. Давление?

М: - Чуть ниже среднего, состояние в норме.

Д: - Хорошо. Еле успели! Через час – два, как проснется, можете впустить посетителей.

М: - У него их нет. И никогда не было, все 3 года.

Д: - Так может мы зря спасли его?

P.S. 70 лет назад, 5 «А» класс…

У: - А ты, А, о чем мечтаешь?

А: - Я хочу потрогать облака и долететь до Солнца, как Дедал, тока не упасть…

* Про Сосновый бор

… «Блин, они так высоко, что делать? (трясет дерево), Ну же, давайте! (дыщ…дыщ) Падайте быстрее (дыщ) Ну наконец, хотя бы две, такие липкие. (подносит к носу и делает вдох) Да! Вот это запах, запах свежих, молодых шишек, такой острый, буд – то тебя пронзили тысячами иголок. А в городе, такое ощущение, что шишки «рождаются» уже коричневыми, сухими и «распустившимися», никакого аромата, никакой жизни»…

**

С того момента, как я себя помню и вплоть до 9 класса меня укачивало в любом транспорте с колесами, покрытыми резиной (кроме велосипеда). Будь – то мягкоидущая Audi, или жесткая Копейка, будь – то комфортабельный Mercedes или Икарус. Если путь больше 10 км , у меня всегда в кармане найдется пакетик для дела Д (ну, вы меня поняли). Зато трамваи, поезда – это мои самые любимые средства передвижения. Были бы они только бесшумными, а не тихоидущими, цены бы им не было…

 

17 января 2011, 20:27
519

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38699
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10611
  • 174
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2567
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2030
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1896
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1724
  • 1