А шеф был не в курсе?

Рустам Ниязов 2011 M01 17
559
19
0
0

Испытание нового китайского самолета вызвало просто цунами в интернете. Китайские военные подняли в воздух так называемый прототип истребителя пятого поколения. Причем, аккурат к приезду...

Испытание нового китайского самолета вызвало просто цунами в интернете. Китайские военные подняли в воздух так называемый прототип истребителя пятого поколения. Причем, аккурат к приезду американского минобороны Роберта Гейтса в Пекин. Говорят, больше всего повеселились китайские блогеры, которые надсмехались над бедным Гейтсом, ранее заявлявшим, что разработка китайского чудо-самолета займет десятилетия.

Что характерно, американцы активно муссируют слухи о том, что даже сам председатель Ху Цзиньтао не был в курсе того, что испытания пройдут в его отсутствие, да еще и под самый приезд американца в Китай. Трудно, конечно, поверить, что сотрудники этой огромной фирмы под названием АО "Чайна" сделали что-то без ведома шефа... Ну, а вдруг?

Изображение прототипа J-20 из http://paralay.iboards.ru/

Картинка является продуктом фотошопа, источник картинки и детальный разбор полетов здесь.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Китайцы утерли нос Гейтсу? Любой программист в Америке терпеть не может эту фамилию )))... А Китайцы молодцы :)
0
А вот дырочка у него в правом боку... Это что? или расшнуровалось само?
-9
пока не утерли, это всего лишь прототип))
0
утрут :) их то много :) много рук, быстрее сделают. Только один вопрос, смогут ли они его в воздух поднять, или не развалится ли он в полете :)
Показать комментарии
Дальше