Люди-оркестры

Равиль Абдулов 2011 M05 20
1480
30
0
0

Я вот заметил одну небольшую особенность взаимоотношений между людьми. Друзья постоянно заражают друг друга чем-либо, - так,  и я - одна из жертв недавнего вируса, стараюсь инфицировать всех...

Я вот заметил одну небольшую особенность взаимоотношений между людьми.

Друзья постоянно заражают друг друга чем-либо, - так,  и я - одна из жертв недавнего вируса, стараюсь инфицировать всех вокруг.

И моя сегодняшняя мишень – битбоксеры.

Мне повезло в одном – несмотря на отсутствие талантов во мне самом, у меня есть много друзей, которых не обделили искрой божьей.

Поэтому, узнав о проекте Virus Z, я первым делом вспомнил о моих друзьях, мастерах в имитации и создании ритмичных битов (в народе «битбоксеры»), группе «FreeBeats»

Команда состоит из лучших представителей данного жанра исполнения в городе Алматы: Тёмы Кима, Ануара Байтуова и Владимира Симонова.

Лучше всего мы знакомы с Ануаром, который учится со мной в одном универе. Именно к нему я и обратился, когда узнал об этом конкурсе.

Решил встретиться с ними на Весновке, взяв с собой любительскую видеокамеру. Признаться откровенно, они до сих пор не поняли, зачем я их тогда снимал=) Я им долго рассказывал про проект, условия, что там требуется, на что последовало весьма лаконичное: «давай уже за дело!»=)

Видео сняли с одного дубля, т.к. парни уже профессионалы в своем деле. И стоит отметить немаловажный факт – все, что вы увидите, это чистый воды импровизация!

Рядом с нами сидела группа школьниц, которая была настолько восхищена этим перфомансом, что попросила повторить биты популярных мировых хитов. А после, некоторые из них, начали настойчиво выпрашивать номера телефонов=) Вот такие вот они у нас популярные=)

А вот и, собственно, само видео:

сорри за качество, камера ну уж очень любительская=)

Пиплы, от вас нужна самая малая малость - проголосовать за этих ребят, пройдя по этой ссылке, и я буду вам очень благодарен за это!

В силу, быть может, общей пассивности нашей молодежи, видео-роликов на сайте очень мало. Но с другой стороны, увеличиваются шансы для самих участников, которые не побоялись поучаствовать в данном проекте, в частности, для моих друзей) Ни каждый раз ведь появляется возможность попасть на Казантип=) Но я, все же, ратую за наличие достойной конкуренции, поэтому, если вы считаете, что вы ни чем не хуже нынешних участников проекта, не теряйте времени, беритесь за дело! Пока еще не поздно...

Оцените пост

0

Комментарии

0
У нас тут и сообщество есть
Выкладывай туда выступления тех ребят - будет круто)
yvision.kz
0
Робин, обязательно. как раз они скоро планируют новые вещи записать=)
0
хах)) отлично)) Вову знаю - учится в параллельной группе.
Битбоксер он отличный, поэтому надеюсь на его победу))
0
я тоже так думаю)
не забудьте тогда проголосовать за них=)
Показать комментарии