Город у светлой реки. Контрасты

Равиль Абдулов 2011 M06 2
7897
74
25
0

Этот пост я посвящаю своему родному Атырау. В последнее время я часто начал упоминать этот город в своих постах, ибо никто больше о нем тут не пишет. И это меня очень сильно огорчает... Будучи в...

Этот пост я посвящаю своему родному Атырау.

В последнее время я часто начал упоминать этот город в своих постах, ибо никто больше о нем тут не пишет. И это меня очень сильно огорчает...

Будучи в Алматы, я частенько сталкивался с единственной ассоциацией с моим городом - это нефть. Безусловно, Атырау - это нефтяная столица, но это не значит, что у каждого жителя есть "в кармане" собственная вышка=) А ведь некоторые так и думают)

Но я немного отвлекся.

Дело в том, что я недавно откопал свой хард, где есть неплохой архивчик фотографий, собранных мною за последние 2-3 года. Среди них были и старые фотографии Атырау (в прошлом г.Гурьев), которым несколько десятков лет.

Их я и решил опубликовать...

 

ну и для контраста. небольшая подборка фотографий нынешнего Атырау:

 

можете считать этот пост небольшим промоушеном сообщества "Атырау" на Юви, да и города, в целом. Уж очень я его люблю=)

Оцените пост

25

Комментарии

0
хочу домой еще сильнее..
0
5 фотография сверху, это где?
0
Арки, которые были в Жилгородке, вторая - это будущее место под центр.мостом, потом пляж, Жилгородок и не Речной вокзал ( не знаю где он был)
0
у меня мама там родилась и выросла, и уже очень много лет не была. покажу ей фотографии старого города, наверное она многие места узнает)
0
ех, какой же красивый мой город. Люблю его. а ведь ДК им. Курмангазы все еще с нами:) Ни один город мира с ним не сравниться! Да, конечно жаль, но люди и в правде думают что у нас у атырауских деньги пачками и с нефтяной вышкой в придачу:( Спасибо за статью:)!
Показать комментарии