Супер АКЦИЯ! Не пропусти! Землетрясение 5,990 баллов!

3585
35
0
5

Сказ о том, как сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники переквалифицировалась в сейсмологический центр или как нельзя писать от лица корпоративного аккаунта.

В 227 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 6,3. Землетрясение было зарегистрировано 28 января в 22.38 по времени Астаны. Эпицентр был расположен в 227 километрах к востоку от Алматы на глубине 10 километров.

Прямую storify-трансляцию из социальных сетей вел Tengry.

Хештеги: #Almaty #eartquake #alaquake #KAZ #землетрясение

Но речь пойдет не о самом событии, а о том, как на него отреагировала ведущая национальная сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники Казахстана - компания "ТЕХНОДОМ".

По официальным источникам, жертв из-за недавних землетрясений нет, но на мой взгляд, одна жертва все же будет - SMM-менеджер компании "ТЕХНОДОМ", который сегодня утром станет безработным. Смотрите ниже пример того, как нельзя писать от лица корпоративного аккаунта!

Реакция пользователей не заставила себя ждать:






 
Чтобы получить полный список упоминаний, достаточно вести в поиске: @technodom_kz.

Спустя некоторое время злополучный твит был удален, а компания начала активно постить сообщения, не относящиеся к теме, чтобы скрыть свой косяк:

Но мы то помним! Да и скрины мы сохранили! :)

А если серьезно, то на статейку тянет подобное поведение. Одно дело, когда панику рассеивают обычные люди, и совсем другое - компании, с большим охватом в сети. Максимум, что компания сейчас просто обязана предпринять - увольнение сотрудника (Дуров его с радостью примет), минимум - официальные извинения от лица компании.
Ждемс! 

Ссылки на Технодом:

Официальный твиттер-аккаунт
Страница на Фейсбуке
Группа Вконтакте
Официальный сайт компании

P.S. если понадобиться более адекватный smm-менеджер/агентство, обращайтесь, посоветуем! :)

Ad

Rate post

5

Comments

Login to comment