Даешь конец «ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ войнам»!!!

Равиль Абдулов July 29, 2011
2231
75
0
0

Как говорится, ничего личного, кроме моего личного взгляда.

Как говорится, ничего личного, кроме моего личного взгляда. Устал я от этих воин «вирусных» и «зомбовских». Пусть и громко будет сказано, но если мой пост хоть как-то повлияет на разъяснение всей ситуации, то я буду готов приложить все слоги, гласные и согласные буквы, сложносочиненные и сложноподчиненные предложения для того, чтобы пролить свет на разбирательства между энергетиками.

С чего все началось? По своей привычке бродить по yvision.kz и социальным сетям, я натыкался на весь этот срач, который до сих пор непонятен некоторым пользователям сети:  

http://vkontakte.ru/event28940​264

http://yvision.kz/yv/179806

http://yvision.kz/yv/179262

Что это за зомби? Кто это? Что они делают? Что им надо? Да простят меня мои знакомые и энергетики за всю правду, которую я сейчас собираюсь слить. Думаю, эта ситуация заслуживает полного разъяснения.

Разу уж я знаком с разработчиками и стратегами продвижения нового энергетика C Jay, воспользуюсь случаем и расскажу немного о том, что не дает так долго многим спать. Все эти предположения (особенно на форумах) о картинках с зомби, все эти догадки, доводы и смелые предположения не верны.

Почему?

Да все потому, что кто-то из дизигнеров или копиврайтеров слил инфу в сеть, чтобы поржать.)))

А знаете, что самое смешное в этой ситуации?

А то, что народу дали почву на размышления, а он сделал свои выводы. Эти зомби – «БОРЬБА С Dizzy!!!!». И даже сами руководители фирмы по производству нового энергетика не в курсе дел по поводу слухов. И все-таки Интернет всемогущ, что скажешь)) Сразу вспоминается анекдот: «Мариванна! Я вас умоляю!».

Вот и мне охота сказать: я вас умоляю. Нет тут никакой борьбы. Да и вообще, подход к продуктам совсем разный. Об этом ниже. Я знаю этих чуваков, которые занимаются продвижением бренда, и более того, хочу поделиться информацией, которую надыбал специально для вас. Думаю C Jay простят меня))

Для того чтобы стало понятней, попытаюсь сравнить его с тем самым Dizzy, раз уж они в одном ценовом сегменте, да и Интернет пользователи сами создали легенду противостояния. Как говорится, Вамос а ля Дизи и Си Джей! Поехали.

Раз уж не довелось попробовать один из них, то описание вкуса вообще не буду затрагивать.

Начну с этикетки.

У Дизи она прозрачная. Сама идея мне нравится, ничего лишнего! У C Jay она выполнена совсем в ином исполнении. Стиль - Lounge. Цвет бумаги – черный. Написано очень красивым шрифтом. Форма бутылки отличается. У Дизи – прямая, у C Jay линии изогнутые.

Производится.

Дизи разливают у нас. C Jay в Европе (Германия).

Способы продвижения.

У Dizzy свой подход. Помните WOW-Call тизинг через заражение? Вот, у C Jay совершенно другой. То, что сейчас вы видите в Интернете (зомби и прочая фигня). Что они собираются делать дальше, честно, я не знаю, кроме того, что скоро они запускают промо-сайт, на котором будет разыгрываться всякая iхрень, и прочее.

Так вот. Теперь вы владеете всем раскладом и прекрасно понимаете четкое различие между энергетиками.

 

З.Ы: У C Jay еще слоган есть «Все меняет к лучшему». Думаю это как раз по раскрытию темы зомби. Мол, хватит перемалывать «зомби тему», покупайте C Jay и лечитесь.

З.Ы: Не занимаюсь рекламой. Плевать на тот и другой энергетик. А вот справедливость – приветствую.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а на бутылках и банках диззей написано, что "маде ин Польша"...
0
Да, вся эта "зомби"-шняга уже в горле сидит...
0
Где можно найти этот СJay?) Пока не попробую, ничего не могу сказать) А Диззи уже поднадоел!
0
официальный запуск совсем скоро, поэтому придется немного подождать)
0
На каком-то форуме, то ли ЦТ, то ли Все.КЗ, не помню точно, кто-то писал, что уже пробовал это. Экспериментальная партия была?
Показать комментарии