Что сказал Артур Платонов в "Портрете недели" о референдуме

PaxaT_ALIEV January 16, 2011
2791
20
0
0

Посмотрел новый выпуск информационно-аналитической программы "Портрет недели" на КТК. Её бессменный автор и ведущий Артур Платонов, как всегда, грозным голосом проанализировал все события недели...

Посмотрел новый выпуск информационно-аналитической программы "Портрет недели" на КТК. Её бессменный автор и ведущий Артур Платонов, как всегда, грозным голосом проанализировал все события недели, которые последние семь дней волновали весь Казахстан. Досталось акимам Семипалатинска Семея и Приозерска, чиновникам из налогового управления, командованию воинской части и другим не особо радивым чиновникам. Но больше всего зрителям интересно, а что же Артур Станиславович сказал о главном событии недели (если даже не месяца) - референдуме и внесении поправок в Конституцию?

А ничего не сказал!

 

P.S. В принципе, на этом можно и закончить пост, но хочется обратить ваше внимание на то, что было сказано уважаемым ведущим в самом конце программы, после репортажа из Дакара, где наша команда вошла в десятку победителей и заняла 8 место: "Мы поздравляем нашу команду, благодаря этим ребятам, о Казахстане узнали не только как о государстве, всего за 20 лет достигшем грандиозных успехов в экономике и демократии, к чему многие идут веками, но и как о стране имеющей прекрасный потенциал во многих сферах" - сказал Платонов и лукаво улыбнулся.

Браво, Артур! Занавес...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Человек умный, зачем об этом говорить много. Потом можно переиграть если что...
0
Медальку от Нур-отана хочет.
0
Его речь вполне объяснима, ведь он член общественного совета по СМИ при Президенте РК. Он иначе никак говорить и не будет.
0
nothing to say, just...
facepalm (34.03 Kb, 400x400)
Показать комментарии