место в рейтинге
  • 176114
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ювиженка oficial and not oficial (юви кат не пашет, сорри)

Что то такое ювиженка вопрос спорный кто то может сказать, что это как собрание бывших однаклассников (Аваам), я полностью не согласен, хотя нет не полностью, по началу да, все не много в зажиме, говорят скупо, бояться что о них подумают, скромничают, ведь так и должно быть это ситуационный дискомфорт, ведь ты впервый раз в подобной ситуации и ты не знаешь как себя вести, поэтому и осторожнечаешь, вот там сразу и можно разделить тех кто первый раз пришёл, а кто был до этого (бывают исключения). И вот так проходит официльная часть, внеком знакомстве, это как раз таки и похоже на сборище одноклассников, но всё меняеться стоит лишь сменить место, это как бы вы уже знакомы и встречаетесь второй раз, вы уже как бы связаны (в нашем случае катанием шаров=), и тут начинаеться самое интересное...

Благодаря инициатеве KrasS а  мы двинули в "8 капель" караоке бар такой возле универа российско-казахстанского. Там поели немного, не знаю как там гамбургеры, но солянка там аффигенная, по началу народу вобще не было, поэтому пели тольки юфиженцы, но буквально через пол часа, народ попёр и не останавливался до 2 часов и что немаловажно народ состоял в основном из девушек, причём девушек, которые час сидели перед зеркалом чтобы появиться перед нами) А песни будто сделали нас ближе, ну пиво тоже конечно=) (я пил я без алка). Выше нас был столик который состоял из разных девчонок, там были англичане, вроде грузинки или армянки всего их было около 8, выше них был столик из 9 казашек, ниже нас был столик из 7 казашек, ну и там по всему залу были одни девчонки (русские корьянки...), и все практический пили коньяк, так если посчитать на одного парня приходилось 7-6 девчонок где то, поэтому мне так жалко их было когда начинал звучать медляк. (Про девушек я пишу для Аваама) Так что если хотите клеить девчонок идете в караоке бар) и лучше в "8 капель", так как там в отличие от остальных есть ещё и супер позитивные и талантливые ребята, которые реально круто зажигают. Там ещё шапки выдавали, а кому то даже костюмы).

Было очень весело, я так давно не уносился и мне честно обидно за тех, кто отказался продолжить ювиженку. Моя запись немного скупа, так как я оставил простор для мысли KrasS'a по повооду вчерашнего вечера, ведь у него все фотки и даже видео, а там поверьте все самое интересное)

Djummah
волонтер
16 января 2011, 18:42
598

Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Приоткрыл завесу...)
Для полноты, не хватает адреса 8 капель)
ул. Кабанбай батыра, 6/4, ЖК и БЦ "Каскад" напротив цирка
=) авааму нужен был точный адрес
таковы были условия договора)
avaam
0
0
Кстати глянул твой фристайл...
Ты почти крут)
да, было очень весело! было ощущение,что все друг друга уже давно знают! было очень приятно со всеми познакомиться!
Супер время провели. Был там впервые, но теперь если петь, то только туда! Серьёзно! Но, было бы ещё круче, если бы от yvision-a было больше 6-и человек.))
м-да, когда я уходил с Шаробана, думал в "8 капель" придут побольше людей, а оказывается я совсем не единственный, кто не пришел на After Party после боулинга...
вначале вроде бы только человека 4 ушли)
ickep
0
0
меня забрали, говорю жэ вам)
так бы я посмотрел как вы поете(сам не пою)
KrasS
0
0
Мы все не поем, там все не поющие!
KrasS
0
0
Не могу плюсануть твой пост! А я смотрю ты время зря не терял, сидел и зондировал, где девушки сидят, причем до мелочей, какие сколько и т.д. =))) Казанова блин )
Если бы ты ещё зачитал свой фристайл, когда особенно людно было, то за твоим номерком бы там очередь стояла ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18