место в рейтинге
  • 170780
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ювиженка oficial and not oficial (юви кат не пашет, сорри)

Что то такое ювиженка вопрос спорный кто то может сказать, что это как собрание бывших однаклассников (Аваам), я полностью не согласен, хотя нет не полностью, по началу да, все не много в зажиме, говорят скупо, бояться что о них подумают, скромничают, ведь так и должно быть это ситуационный дискомфорт, ведь ты впервый раз в подобной ситуации и ты не знаешь как себя вести, поэтому и осторожнечаешь, вот там сразу и можно разделить тех кто первый раз пришёл, а кто был до этого (бывают исключения). И вот так проходит официльная часть, внеком знакомстве, это как раз таки и похоже на сборище одноклассников, но всё меняеться стоит лишь сменить место, это как бы вы уже знакомы и встречаетесь второй раз, вы уже как бы связаны (в нашем случае катанием шаров=), и тут начинаеться самое интересное...

Благодаря инициатеве KrasS а  мы двинули в "8 капель" караоке бар такой возле универа российско-казахстанского. Там поели немного, не знаю как там гамбургеры, но солянка там аффигенная, по началу народу вобще не было, поэтому пели тольки юфиженцы, но буквально через пол часа, народ попёр и не останавливался до 2 часов и что немаловажно народ состоял в основном из девушек, причём девушек, которые час сидели перед зеркалом чтобы появиться перед нами) А песни будто сделали нас ближе, ну пиво тоже конечно=) (я пил я без алка). Выше нас был столик который состоял из разных девчонок, там были англичане, вроде грузинки или армянки всего их было около 8, выше них был столик из 9 казашек, ниже нас был столик из 7 казашек, ну и там по всему залу были одни девчонки (русские корьянки...), и все практический пили коньяк, так если посчитать на одного парня приходилось 7-6 девчонок где то, поэтому мне так жалко их было когда начинал звучать медляк. (Про девушек я пишу для Аваама) Так что если хотите клеить девчонок идете в караоке бар) и лучше в "8 капель", так как там в отличие от остальных есть ещё и супер позитивные и талантливые ребята, которые реально круто зажигают. Там ещё шапки выдавали, а кому то даже костюмы).

Было очень весело, я так давно не уносился и мне честно обидно за тех, кто отказался продолжить ювиженку. Моя запись немного скупа, так как я оставил простор для мысли KrasS'a по повооду вчерашнего вечера, ведь у него все фотки и даже видео, а там поверьте все самое интересное)

Djummah
волонтер
16 января 2011, 18:42
585

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Приоткрыл завесу...)
Для полноты, не хватает адреса 8 капель)
ул. Кабанбай батыра, 6/4, ЖК и БЦ "Каскад" напротив цирка
=) авааму нужен был точный адрес
таковы были условия договора)
avaam
0
0
Кстати глянул твой фристайл...
Ты почти крут)
да, было очень весело! было ощущение,что все друг друга уже давно знают! было очень приятно со всеми познакомиться!
Супер время провели. Был там впервые, но теперь если петь, то только туда! Серьёзно! Но, было бы ещё круче, если бы от yvision-a было больше 6-и человек.))
м-да, когда я уходил с Шаробана, думал в "8 капель" придут побольше людей, а оказывается я совсем не единственный, кто не пришел на After Party после боулинга...
вначале вроде бы только человека 4 ушли)
ickep
0
0
меня забрали, говорю жэ вам)
так бы я посмотрел как вы поете(сам не пою)
KrasS
0
0
Мы все не поем, там все не поющие!
KrasS
0
0
Не могу плюсануть твой пост! А я смотрю ты время зря не терял, сидел и зондировал, где девушки сидят, причем до мелочей, какие сколько и т.д. =))) Казанова блин )
Если бы ты ещё зачитал свой фристайл, когда особенно людно было, то за твоим номерком бы там очередь стояла ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23