Король ЛИР в Тетаре им Лермонтова

Ержан Сулейменов 2011 M01 16
787
12
0
0

Вчера мы с Камилой Жусуповой решили пойти в театр Лермонтова. После реконструкции там не были ни разу. И вот впечатления, фото и немного видео. Хоть и говорят : Театр начинается с вешалки, но уверен...

Вчера мы с Камилой Жусуповой решили пойти в театр Лермонтова. После реконструкции там не были ни разу. И вот впечатления, фото и немного видео.

Хоть и говорят : Театр начинается с вешалки, но уверен, начинается он с кассы. И тут в Лермонтовке все на высоте. Можно выбрать билет от 700 до 1500 тенге. На мониторе показаны свободные места.

Альбом: ЛИР фото
Альбом: ЛИР фото

Фойе театра просто блистает- чистотой и спокойствием.

Альбом: ЛИР фото
Альбом: ЛИР фото

Пока в витрины не поставили макеты декораций, но портреты актеров и служащих тетра на стенах. И среди них мы увидали Евгению Марковну Задериушко. В Институте Медиа Стандартов она ведет курс Техники речи.

Альбом: ЛИР фото
Альбом: ЛИР фото

Очень приятная публика. Нарядные, семьями. Как положено- дамы в туфлях.

Альбом: ЛИР фото

Зал был почти полон.

Альбом: ЛИР фото

Спектакль "Король Лир" идет два с половиной часа. С антрактом. Правда буфет не работал, но это не испортило впечатления. Отличные костюмы, отличная игра "старичков".

Оцените пост

0

Комментарии

0
как он похорошел после реконструкции! надо на каникулах сходить. Недавно на балет ходил "Красная Жизель", понравилось
0
хочу сходить)
0
Хотели в ГАТОБ, но на Лебединное озеро не было билетов
0
Скажите, а Юрий Борисович Померанцев сейчас занят в этом спектакле? Если да, обязательно надо сходить! Отличный актер, дай Бог ему здоровья!. Надо пользоваться моментом, пока еще возможно наслаждаться его игрой.
0
В программке не было....
Показать комментарии