• 105044
  • 982
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Она, Он и их Дружба

Мы вот тут недавно дискуссию провели с DemiGod на тему Дружбы между девушкой и парнем.

Во-первых, что такое дружба?

Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Вот поэтому всех  назвать друзьями нельзя, потому что есть еще слово Знакомые.

Так что же такое Дружба между парнем и девушкой? Многие говорят она есть, другие говорят ее не может быть!

 

 

Вариант первый "дружбы нет"

Девушка и парень - друзья, ему нравится общаться с ней, ей с ним, он помогает ей в трудные минуты, она ему. Изначально когда они познакомились (не важно где), им стало понятно, что они быстро найдут общий язык (так и случилось), потому что почувствовали - они люди одного типа. Парень при знакомстве думает о будущих перспективах: может секс, может станет его девушкой, но вдруг он понимает что ему с ней действительно интересно общаться, и он тут же влюбляется в нее. И их долгая дружба позволяет с ней общаться. Он говорит ей "я тебя люблю", и они перестают общаться. Поэтому дружбы тут изночально не было, так как у каждого были свои представления их взаимотношений.

 

Вариант второй "дружба и секс"

Девушка и парень - друзья, ему нравится общаться с ней, ей с ним, он помогает ей в трудные минуты, она ему. Изначально когда они познакомились (не важно где), им стало понятно, что они быстро найдут общий язык (так и случилось), потому что почувствовали - они люди одного типа. Парень просто общается, потому что ему интересно с ней. Они долго дружат, лет 10, у каждого своя жизнь, и по субботам они встречаются в кафешке и общаются, потому что так понять ее может только он, а его может понять только она. Иногда они занимаются дружеским осознанным сексом, который исцеляет их обоих. Это бомба замедленного действия, где они теряют верного и лучшего друга и просто находят хорошего понимающего любовника. Зря! Потому что в их случае они зайдут в глубокий тупик, когда поймут что уже не могут общаться.

 

Вариант третий "дружба на протяжении жизни"

Это мой любимый вариант =)  Девушка и парень - друзья, ему нравится общаться с ней, ей с ним, он помогает ей в трудные минуты, она ему. Изначально когда они познакомились (не важно где), им стало понятно, что они быстро найдут общий язык (так и случилось), потому что почувствовали - они люди одного типа. Парень просто общается, потому что ему интересно с ней. Они долго дружат, лет 10. У них самая настоящая дружба, когда они ходят вместе, все их знакомые, родственники и остальные друзья видят в них отличную пару. "Но нет" говорят они "мы просто друзья". Вдруг они начинают понимать что когда они долго не видятся, им становится не по себе. Он уехал работать в другой город, она осталась здесь и ее глаза потеряли блеск, она вдруг понимает, что любит его. Самый смелый из них (это должен быть парень) приезжает обратно и делает ей предложение выйти за него, потому что тоже понял, что он не может без своего друга. И они становятся друзьями на всю оставшуюся жизнь.

 

Вывод

Как то раз я спросил у одного счастливого
человека в браке: "Какой у тебя секрет?
Как вы так долго живёте с женой
и до сих пор счастливы?"
Он ответил мне: "Я взял в жёны своего лучшего друга"

 

Дружба между парнем и девушкой определенно есть, только она называется по другому, она называется Любовь. И еще раз повторю что такое дружба.

Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

 

Дальше можете не читать, просто нарыл одну интересную статейку про секс с лучшим другом.

Азамат Ермагамбетов zomic
Этот блог является личным. Здесь я буду (надеюсь подробно) рассказывать о предпринимательской деятельности меня и моего партнёра Никиты Карцева, о наших подъёмах и падениях, об успехах и провалах, о том, как вести бизнес в Казахстане, и он тех людях, которые сыграли не последнюю роль в нашем становлении на ноги. По прошествии какого-то времени формат блога конечно будет меняться и дополняться. Все посты этого блога, опубликованные позднее 30 ноября 2014 года, никак не относятся к его настоящему :)
16 января 2011, 10:29
756

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Точно подмечено.
lycan
0
0
Пробежал мельком, понравилось. ((
понравилось! прочитала все! даже статейку!
спасибо за пост, очень понравилось, задумалась...
zomic
0
0
хорошо когда задумываются )
Пост понравился, написано красиво. Но честно дружбы между М и Ж не существует - по любому кто то любит

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38647
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10342
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2212
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1985
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1828
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1680
  • 1