Азиада изнутри: осталось 14 дней

Бауржан January 15, 2011
676
2
0
0

Я работаю в оргкомитете 7-х зимних Азиатских игр с начала года. Должность звучит солидно: эксперт по организации пресс-центра. Отвечаю за нормальное функционирование помещения для прессы и вообще за...

Я работаю в оргкомитете 7-х зимних Азиатских игр с начала года. Должность звучит солидно: эксперт по организации пресс-центра. Отвечаю за нормальное функционирование помещения для прессы и вообще за обеспечение комфортной работы журналисткой братии на двух спортивных объектах. Закреплен за дворцом спорта "Казахстан" и спорткомплексом "Барыс" (раскаточный каток). Чтобы не быть голословным, буду рассказывать только о своем фронте работы.

Будущий пресс-центр представляет собой большое помещение. Площадь 267 квадратных метров. Там во время Игр будут сидеть больше ста журналюг, фотографов и обслуживающий персонал. Если кто вдруг не знает, поясняю: пресс-центр - это такое помещение, оборудованное для акул пера. Там будут установлены мониторы, через которые можно будет наблюдать прямую трансляцию хоккейных баталий, ноутбуки с доступом в интернет, международная линия связи и все такое. В настоящее время идет подведение коммуникаций в помещение пресс-центра. Параллельно завозим мебель. Есть маленькие проблемки, но о них позже.

Работаем без выходных. До поздней ночи. Красивой формы и бейджиков пока не получили. Подали заявку на корпоративную связь, но номера тоже еще в пути. Хорошо хоть транспорт есть, начальство позаботилось. Об остальном буду информировать по мере поступления сведений.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чувак, я тебя где то видел. Пиши дальше. что да как. И кстати куда можно пройти с пропуском Е категории (red)
0
категория "Е" предназначена для прессы. ходить могут почти везде. доступ закрыт только в вип-зону и игровое поле
Показать комментарии