— Hello, Kazakhstan!

Андрей Левченко 2011 M01 15
1232
13
0
0

Чувствуете, уже запахло? Уже даже воздух заряжен этими позитивными вибрациями. Олимпийский огонь гуляет по всему Казахстану и возбуждает в нас спортивный дух. Мы приурочили к этому знаменательному...

Чувствуете, уже запахло? Уже даже воздух заряжен этими позитивными вибрациями. Олимпийский огонь гуляет по всему Казахстану и возбуждает в нас спортивный дух.
Мы приурочили к этому знаменательному событию не менее важное, на наш взгляд, событие. Я держу в руках результат трехмесячной работы. Я знаю, что через шесть месяцев мы сделаем такой-же, только в шесть раз лучше. Я хочу представить вам тервел-гайд — Hello, Kazakhstan!/Almaty. Вчера я развез его по гостиницам города


Чуть более позже я расскажу и покажу все подробней, а если вам не терпится заполучить экземпляр, просто позвоните мне 87073803705, я завезу как будет по-пути.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Круто! Есть ли возможность получить его мне? (В Тараз)
0
мы сейчас обдумываем вопрос доставки, гайд бесплатный, но вот доставку скорее всего придется оплатить. если через две недели из 10000 у нас останутся еще экземпляры, то мы приведем доставку в действие, а может раньше, я сообщу)
0
Очень недурно выглядит.
0
наконец то! лев, а как мне получить парочку?)) готов сам заплатить за доставку!
0
Ты крутой чувак.
Показать комментарии
Дальше