Странный обед: летучие мыши и машина на дыбах

Юлия Огнева 2011 M01 14
954
5
0
0

Сегодня какой-то насыщенный обед получился. в плане насыщенности не блюд, а впечатлений )) Во-первых, у нас в офисе поселилась мышка. Да не простая, а летучая!  Правда, уже давненько. Обнаружили ее с...

Сегодня какой-то насыщенный обед получился. в плане насыщенности не блюд, а впечатлений )) Во-первых, у нас в офисе поселилась мышка. Да не простая, а летучая! 
Правда, уже давненько. Обнаружили ее с неделю назад. Назвали Бэтмен (как ни странно)). Мальчики ее берут на руки, умиляются, вчера режиссер даже попрощался с ней, когда домой уходил. в общем, полная идиллия. Сегодня стали ссылки скидывать на изображения летучих мышей. Подумываем запустить социальную сеть любителей летучих мышей, а я когда-нибудь сделаю соответствующую подборку сайтов. Шутка. 

Ну в общем-то, зверек забавный, маленький, живет и пусть живет. Но сегодня он решил показать кто в офисе хозяин. Погонял девчонок )) Залетел в кабинет Матрицы и как давай летать! не представляете какой визг стоял. а еще ребята иногда в аппаратную его запускают (видимо, когда я их достаю, чтобы больше не заходила, знают ведь что боюсь ;))

Вот такой жуткий зверь живет у нас ))

А по дороге в магазин встретили машину.. на дыбах! ))

Тут, правда, не очень хорошо видно, но передние колеса навесу. Сначала не поняли, потом оказалось, что машина на домкрате. но зрелище впечатляющее.

Типа поднял сам ))) Наш режиссер Коля

Оцените пост

0

Комментарии

0
Стоит не правильно - не правдоподобно что ли.
0
Она на домкрате оказалась, но мы не сразу заметили )
0
Нет я не про машину, а про вашего режиссера :)
0
аа, ну он хотел показать какой он качок и без напряга поднимает машину двумя пальцами)))))
0
Это уже "волшебник" ))
Показать комментарии